五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有18574人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏潋
  1楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 独幽 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 战台风 乌夜啼 良宵引 春风十里 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 薰风入弦 红了樱桃 莲叶何田田 典藏 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 明月何皎皎 慕容薰 典秋入词 秋声轻赋 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2023/8/20 22:17:30 [显示全部帖子]

今天我蹭到了好几件衣服
月饼出马效率就是不一般
我的苏潋和乌龙色樱朵都有了新衣服
希望饼丫丫没事多粗线,我们就可以蹭多多的衣服
饼丫丫心灵手巧,衣服做的该可爱可爱该美腻美腻简直挑不出一点毛病
饼丫丫拍照技术很好,最近又学了化妆,我一定要和老夏一起去广州找饼丫丫
先尝试她的化妆技术和摄影技术,美食就算了,我觉得泡面就行了,不能要求太高
还可以和衣哥这个留守老母亲一起逛街,顺道约上大版主
哎呀呀,想想都是美得

回到顶部
苏潋
  2楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 独幽 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 战台风 乌夜啼 良宵引 春风十里 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 薰风入弦 红了樱桃 莲叶何田田 典藏 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 明月何皎皎 慕容薰 典秋入词 秋声轻赋 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2023/8/20 23:44:26 [显示全部帖子]

以下是引用阿漓在2023-8-20 22:20:50的发言:
捡到夫人一堆小马甲

我还有好多好多小马甲哟

回到顶部
苏潋
  3楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/20 23:44:44 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-8-20 22:50:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小马甲自己就招了

还没有让你猜,就暴露了

回到顶部
苏潋
  4楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 0:00:50 [显示全部帖子]

这个小马甲穿了新衣服,那就让她多得瑟两天吧,毕竟这个衣服我很喜欢呢
这个马甲是刚刚注册的,没想到月饼就上来开始做衣服,被逮住了
昨天晚餐的时候霞光满天,吃过晚饭电闪雷鸣狂风暴雨
路上的积水已经漫过了脚面,突然间的暴雨给秋天降了温
今天想到刷到孤注一掷突然我有一个疑问
如果一个穷人去祈求菩萨保佑害的他家破人亡的恶人一定要遭到恶报,而害得他家破人亡却是比这个穷人更虔诚的信徒,而且经常给菩萨添香油,经常给菩萨塑金身,那么菩萨该怎么处理这件事?
我完全没有对菩萨不尊敬的意思,就是脑海突然浮现了这个想法

回到顶部
苏潋
  5楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 0:02:45 [显示全部帖子]

我把gif修成了jpg

回到顶部
苏潋
  6楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 17:06:31 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-8-21 13:11:51的发言:
在慕慕家看到药药的手艺,还以为花梓是慕慕,好像又不是。

苏潋的名字和衣服都很喜欢,慕慕必须多穿几天哦图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿,花梓是衣哥,衣服是阿澜做的

我的衣服是月饼做的,你喜欢,我就多穿几天,版杀也穿着

回到顶部
苏潋
  7楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/23 22:02:26 [显示全部帖子]

今天很完美的结束了第一轮,游戏进行到现在没有乌龙,还是很顺利的
在这里必须夸夸我自己,毕竟不每个人都跟能像我这么优秀
今天清清跟我说某某跟某某昨天都没有回家,我说对呀,早上我看到他们从宿舍出来了
丽丽一幅恨铁不成钢的说我跟个傻子一样,听到这里我拿出一副吃瓜群众的架势将瓜从头到尾吃了个便
一边吃瓜一边吐槽,下午阿杰也来跑来八卦,哎哟,今天一天的瓜吃的我都消化不良了
在吐槽一下晚上吃的面好难吃,但是是同事给带的又不意思当年吐槽,还好有烧烤,还是吃的饱饱的
今天称体重,果然前几天体重是反反复复的,前段时候瘦的四斤,后来又涨回去三斤,今天又瘦了两斤,不过晚上一一顿烧烤吃下去明天又要胖四斤了,唉,想想上次吃的哪家外卖拉肚子的,要不明天再点一次??

回到顶部
苏潋
  8楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/24 12:37:11 [显示全部帖子]

以下是引用美满在2023-8-24 11:59:51的发言:
今天清清跟我说某某跟某某昨天都没有回家,我说对呀,早上我看到他们从宿舍出来了
啊啊啊,我就想问问他们晚上一起回来了吗?图片点击可在新窗口打开查看

额,昨天他们一起出去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏潋
  9楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/24 12:43:22 [显示全部帖子]

今天上班第一件事情就是有人跳楼,公司到处都在讨论这件事情
于是果断跑到第一线吃瓜
凌晨四点保安大叔去巡视,大老远看到地上趴着一个人,大叔以为是谁喝醉了躺地上睡着了,还特别热心叫人起来,结果走进一看吓一大跳,地上一大摊血,赶紧打电话给后勤经理。
后勤领导被保安叫醒后也赶紧跑过去后,摸了摸人已经凉透了,赶紧通知派出所民警过来。
派出所大概六点钟到,弄清楚自杀者身份后联系了逝 者父母。

回到顶部
苏潋
  10楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 7:46:26 [显示全部帖子]

以下是引用霍小凉在2023-9-5 18:29:22的发言:
我都快唱出来了哈哈

咱俩的猫方向不一样

回到顶部
苏潋
  11楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 22:41:33 [显示全部帖子]

以下是引用风弦在2023-9-6 16:11:31的发言:

你这是诗,是哲学,是艺术,就是不像日记。图片点击可在新窗口打开查看

那就是日记呀

回到顶部
苏潋
  12楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 23:24:57 [显示全部帖子]

深夜街头游荡的幽魂
寄身在阴暗里残缺的灵魂
这世间最为肮脏和罪恶的角落
孕育着拯救者的光辉
所有的邪恶与正义都是互生的
仁义道德与三教九流同样拯救了各自的群体
高贵与低下,兴盛与衰落
每一场轮回都伴着复杂与矛盾
每一场辩论最终都会化为灰烬
所谓的成功,往往是失败的温床
鲜花繁盛过后都是以烈火烹油收场
光鲜亮丽的外表最终还是不能代表正义的化身

回到顶部
苏潋
  13楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 23:48:45 [显示全部帖子]

以下是引用你听风在吹在2023-9-7 22:40:21的发言:
来看看诗人

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏潋
  14楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 23:55:32 [显示全部帖子]

夜半时分,四周安静,窗外的风雨缺更加凄厉
不屈不挠的敲打着窗户
一场夜雨后,温度目下降了不少
到秋天了

整理出夏天穿的衣服
无意中从衣柜里掉出来一张小纸条
稚嫩的笔画,歪歪扭扭的字迹
姨姨,给我买个带锁的笔记本吧,我要写日记
为什么要写日记
因为我想你的时候会把你写在日记了
不知道她的日记里出现过多少次我
依稀记得刚刚会走路的小丫头扯着我的衣角说最喜欢我

我会把温馨的瞬间一点点存在记忆里
我把纸条小心翼翼的收藏
连同小姑娘天真纯粹的话语

回到顶部
苏潋
  15楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 23:56:28 [显示全部帖子]

以下是引用海兰朵在2023-9-7 22:42:21的发言:
给慕慕鼓掌哇,日记也像现代诗

不不不,距离现代诗还差的远呢

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页