五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有20144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小果
  1楼 二褂高级  326帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/11/25 14:43:13 [显示全部帖子]

以下是引用杨二二在2023-11-25 14:19:30的发言:

木有问题,一件衣服一个章子,我先瞅瞅我看中了哪个图片点击可在新窗口打开查看

有种后宫佳丽三千,你就宠我就宠我就宠我的错觉

我的眼里绽放了一场盛大的烟花

回到顶部
苏小果
  2楼 二褂高级  326帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/2/26 19:07:11 [显示全部帖子]

今天论坛塌了,这一场坎坷的风云让人心力交瘁
一开始做后台的时候就出了小问题,当时就预感不太好,果然又是后台坏了又是坛子塌了
一天天的操心一天天的放飞一遍遍的游离
这一场我已经完全放弃投票机了,全程依靠手工投票和手工发帖这样还快一点
太依赖投票机的后果就是发帖的时候忘接帖子的结果
还好后来都记得了,现在每天提前把做好准备到时候一次性发出来
回到最开始的原始状态了,还好我以前没事儿就喜欢在哨群里混手工票楼也好,手工点票也好都会
就是手工点票机的版本太低了,跟我电脑不匹配,幸亏有热心的玩家帮忙一起弄

回到顶部
苏小果
  3楼 二褂高级  326帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/26 19:07:17 [显示全部帖子]

今天论坛塌了,这一场坎坷的风云让人心力交瘁
一开始做后台的时候就出了小问题,当时就预感不太好,果然又是后台坏了又是坛子塌了
一天天的操心一天天的放飞一遍遍的游离
这一场我已经完全放弃投票机了,全程依靠手工投票和手工发帖这样还快一点
太依赖投票机的后果就是发帖的时候忘接帖子的结果
还好后来都记得了,现在每天提前把做好准备到时候一次性发出来
回到最开始的原始状态了,还好我以前没事儿就喜欢在哨群里混手工票楼也好,手工点票也好都会
就是手工点票机的版本太低了,跟我电脑不匹配,幸亏有热心的玩家帮忙一起弄

回到顶部
苏小果
  4楼 二褂高级  326帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/27 15:31:18 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2024-2-26 22:40:24的发言:
热心观众是谁啊,不说出来别人怎么知道谁是雷锋呢

揍扁你这个不热心的观众

回到顶部
苏小果
  5楼 二褂高级  326帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/27 19:06:25 [显示全部帖子]

今天没有阳光也没有雨

湿冷冷的空气穿透皮肤,骨头缝里都是凉飕飕的

在大雪纷飞的北方我能愉快的玩雪

但是在阴天的南方我缺要被冻死了

南方的冬天总是让人憎恶

其实也不算是冬天了,现在已经是春天了

希望明天能有阳光破开云层洒向大地

有阳光的日子总觉得很温暖

即便是再冬天

晚上去沙县吃了炒粉和排骨汤

这是我最喜欢的搭配

放上一点辣椒,喝一口汤吃一口粉干,一顿饭吃的非常开心

回到顶部
苏小果
  6楼 二褂高级  326帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 12:12:19 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2520 楼作者 小清风 金币 200 个!

回到顶部
苏小果
  7楼 二褂高级  326帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 21:58:53 [显示全部帖子]

今天风云结束,论剑出结果
昨天晚上我打开帖子按照往常的惯例蒙三个人就算结束了
今天中午的时候我突然想起来论剑应该还没有签到
点开一个一个签到,签到最后随手点进去看看我轰了谁
结果点开第一个帖子心哇凉凉的,我怎么把自己的帖子轰了漓漓
这是人干的事儿?
心塞了一下去,一直想不明白我为啥自己轰了自己而且还轰错了
纠结了一下午,终于在晚上要出结果的时候把自己的昵称改成传奇之王
对白白说自己是7号帖子,我更加认定8号帖子就是我的
突然间对白白觉得不对劲,说8号帖子是她的,我再一看我的存档,果然7号帖子才是我的
居然没有创造传奇,感觉稍微有点失望呐
算了乌龙之王也还可以

回到顶部
苏小果
  8楼 二褂高级  326帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 0:20:19 [显示全部帖子]

统计完奖励已经到二号了顺便把日记写了吧
昨天花了三个金马把色色马甲买了过来挺开心的
以前从来没有想过要注册色色等到想要注册的时候已经晚了
查看了一下色色的基本信息好像是自从注册完没有发过言
应该是拿来当小马甲用的可以拿来交易于是发布了摆摊信息
摆摊发出去了很久也不见有人来卖只好悻悻收摊
还好这次看到了色色这个马甲出来
一出来就喊着要换金马正合我意最后用三个金马买了马甲回来
感谢金大腿团大人慷慨解囊帮我出了金马
感谢阿澜帮我做衣服

回到顶部
苏小果
  9楼 二褂高级  326帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 0:33:50 [显示全部帖子]

以下是引用雷少在2024-3-2 0:26:49的发言:
这么喜欢 色  你有几个带色的马甲呀。。图片点击可在新窗口打开查看

我有堇色未央,色色色色色色色,色色,色。

目前有这四个马甲

回到顶部
苏小果
  10楼 二褂高级  326帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 0:05:08 [显示全部帖子]

长大以后才明白,十岁和二十岁之间是十年
二十岁和三十岁之间隔了人的一生
二十岁眼里是青春和爱情
三十岁满脑子都是钱和心里
是满眼的现实与压力
生活往往就是这样,一边回忆一边继续从来不曾停留
总觉得自己还年轻缺忽略了岁月的脚步
当身边一道道风景都成了回忆
忽然发现风景依然在人已非少年
回头看时,来时路上的脚印已经被风吹走
我们永远无法追上时光的流逝