五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有18283人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮生为卿歌
  1996楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 书剑风云500届福娃欢欢 拾趣 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/11/29 11:25:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
堇色未央
  1997楼 二褂高级  298帖  2016/10/15 14:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:终不似,少年游 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 毓 兰 竹 菊 莲 相思梅 时光梅 珞小梅 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 亲亲猫 体操猫 夏日甜心 甜蜜小公主 苒苒初夏 云朵小公主 微微一笑很倾城 良风年年 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 繁花朵朵 叶小葵微微笑 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 团团圆圆 报团取暖 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/11/29 20:39:44 [只看该作者]

曾经有一个同学名字叫做寅光
她说她是寅时出生的父母对她寄予厚望故名寅光,意为寅时之光
她喜爱文学爱好写作曾经把她写的文章给我看
我们俩在文史方面意趣相投
我带她去见我最好的朋友
她给我带她最喜爱的书籍
只是后来我们念了不同的高中终于与她渐行渐远
我记得最后一次见面时我们在虹桥边上
只是我的记忆永远停留在那座桥上
那是我永远的怀念
很多人都是这样一点点走出了彼此的记忆
所以现在我很珍惜每一寸时光
当我回忆的时候希望还能记得那时候的人那时候的事
我不想生命中总是留下遗憾

绿莲花,一路蜿蜒。

走进谁的梦?
回到顶部
堇色色
  1998楼 二褂初级  175帖  2020/9/23 7:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只是一个追风的孩子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 狼埔黑炭纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/30 21:31:24 [只看该作者]

一眨眼的功夫十一月从指缝中溜走了
尽管不愿意相信一年又要过去了
我曾以为我们都不会老
可是一根根白发倔强的出现在黑发中间
今天的你有没有感受到温暖呢
我记得你曾说过自我离开以后你再也没有如果那家餐厅
其实你怀念的也不过是我们两人在一起的时光
在不舍得终究还是会过去的我们还是会分开的
我从来不肯回头看,我怕离别怕留恋我又是个念旧的人
往回看,轻舟已过万重山
向前看,前路灿灿又漫漫
我们都走上了以前不愿意走的路
时间会告诉你这样的路不仅你要有未来你的子孙后代也会走
没有谁能逃得过这残忍的轮回

回到顶部
我行
  1999楼 一褂高级  165帖  2023/7/4 8:03:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我行我素 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/11/30 22:40:42 [只看该作者]

染发。

回到顶部
我行
  2000楼 一褂高级  165帖  2023/7/4 8:03:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我行我素 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/11/30 22:41:09 [只看该作者]

绝对不让白发倔强的出现在黑发中间

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  2001楼 四褂高级  1728帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/1 5:58:39 [只看该作者]

新月快乐!

回到顶部
纳兰慕
  2002楼 四褂高级  1427帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 建坛八周年纪念章 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/12/1 19:44:16 [只看该作者]

今天是十二月的第一天我却光荣的发烧了,准备睡觉的时候想起来今天的活动没有参加,挣扎着把日记写完。
每个人都会把自己的时间规划起来,有时候是为了某一个目的,有时候是完成一个工作,我也做过很多计划,有条不紊进行的有,被打乱的也有,谁也不能保证意外会什么时候发生。
被打乱了计划,后续就会一直乱下去,最终可能无法完成某一个任务。有规划的人生都会在轨道上行走,可是被打断的那些规划都去哪里了?我经常在工作的时候被打乱,就算在计划中预留了突发事件的时间还是会被打乱阵脚,完整的逻辑被打断了就再也无法弥补。哪怕后面用百倍的时间和精力去弥补也无济于事,错过了时机就再也找不回了。
这次的活动主题我很喜欢,可是我的脑子一团浆糊,不知道写了什么,等我病好了在重写一篇吧。

回到顶部
清落
  2003楼 一褂初级  98帖  2023/5/20 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/1 23:14:09 [只看该作者]

多喝水,早点好起来

回到顶部
清落
  2004楼 一褂初级  98帖  2023/5/20 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/1 23:14:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看十二月的每一天都要开开心心

回到顶部
梨书影
  2005楼 一褂初级  29帖  2023/11/4 22:59:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影
  发帖心情 Post By:2023/12/2 6:47:06 [只看该作者]

可怜的二洒,快点好起来

回到顶部
堇色色
  2006楼 二褂初级  175帖  2020/9/23 7:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只是一个追风的孩子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 狼埔黑炭纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/12/2 7:57:37 [只看该作者]

吃了药早早躺下,半夜被热醒了,浑身发烫摸摸脑门缺一片冰冷,脑子像炸了一样疼,喝口水缓缓神,手机却突然震了起来,我还以为是夜半鬼来电,结果是政务网的消息发来了,一共二十几条,点开信息让它不断自己弹跳。
好久没有发烧了,上次发烧还是在一年前,一度烧到39.5度,真怕烧成傻子,睡前测量温度的时候有37.9度已经难受到不行了,现在写了写了这么几个字已经手脚发软了,赶紧睡觉睡觉。

回到顶部
堇色色
  2007楼 二褂初级  175帖  2020/9/23 7:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/2 7:58:35 [只看该作者]

早上体温38.5度

回到顶部
九漓
  2008楼 一褂高级  135帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/12/2 9:59:50 [只看该作者]

慕慕发烧了,多喝水,多休息。今年最后一次生病,明年病痛不找,健健康康

回到顶部
龙悦月
  2009楼 一褂初级  17帖  2023/5/4 18:04:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/2 13:32:16 [只看该作者]

前天也中招了,症状食欲不振,嗜睡

还以为百年难得一遇的食欲不振能瘦它个5678斤

好家伙,不怎么吃得情况下,还胖了一斤

这破病,纯属来打击人的!

回到顶部
堇色色
  2010楼 二褂初级  175帖  2020/9/23 7:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 21:19:56 [只看该作者]

以下是引用清落在2023-12-1 23:14:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看十二月的每一天都要开开心心

嗯嗯嗯

回到顶部