五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 410:五十人的版杀

共有330人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
章丹
  1楼 二褂中级  224帖  2023/3/16 13:02:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:橘调 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
410:五十人的版杀  发帖心情 Post By:2023/3/31 22:01:49 [只看该作者]

五十人的版杀,绝对是哨子我在历劫。

过去,觉得四十五人便是天灾了。没成想,有朝一日,我能吹个五十人数字的天花板版杀!这绝对不是天灾能形容的。

人一多,小马甲更多。第一轮,本以为会是小马甲们来不及投票。结果,没投票的,都是自己人!我只能QQ、微信、电话,三管齐下,一通过去。好在,最后两分钟,把酸酸那个坏人,给电来了!

本场乌龙是真的多。内耗一直有,最后一个内耗在菜刀手上~他出两个帖,贴的人,竟是余下三杀中的其中俩杀!这种准头,是在风云里装剑的余威还没消散嘛。

倾城真的是,不管我何时吹哨,她总是能精准踩到黑!踩到也就算了,还能接个三帖。这种概率,只能证明一件事,我俩非一般有缘啊!下次,我吹,你还踩杀嘛~~~

版杀里,总有一些事,会是自己所料未及的。今日,最后一轮便出现了,票票,连后台先出的机会都没有!我便索性,一起出局,余一了的。幸好,这三人都是侠,不存在任何争议。白道又一次赢了阵营糖,你们棒棒哒。

在这里,看见很多ID,虽没交流,却也是眼熟的程度。

在我一次次吹哨过程中,他们玩得都那么棒!身无长物,只有小金马奉上,你们便随便收收。希望大家都能开开心心的!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 四褂中级  1287帖  2020/8/25 11:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/3/31 22:05:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦!

。。。。。。。。

武功再高,也怕菜刀。刀法再好,一砖撂倒!

回到顶部
忆长安
  3楼 二褂初级  171帖  2023/3/16 18:06:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面归故里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 月落参横 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/3/31 22:08:10 [只看该作者]

忆长安才是我。。。。。

回到顶部
章丹
  4楼 二褂中级  224帖  2023/3/16 13:02:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:橘调 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/3/31 22:12:04 [只看该作者]

以下是引用忆长安在2023-3-31 22:08:10的发言:
忆长安才是我。。。。。

你俩能不能穿个衣服啊!

真的是~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  5楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/3/31 22:14:32 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
忆长安
  6楼 二褂初级  171帖  2023/3/16 18:06:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面归故里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 月落参横 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/3/31 22:20:49 [只看该作者]

以下是引用章丹在2023-3-31 22:12:04的发言:

你俩能不能穿个衣服啊!

真的是~

原来你也是看脸的,哈哈哈~我空了就做,那只喵今天还催过我

回到顶部
棒棒糖
  7楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 典藏 典藏春秋 可爱多 明月何皎皎 盛夏光年 迷糊多 秋声轻赋 莫忘初心 寒光照铁衣 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2023/3/31 22:28:00 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部