五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【火红的萨日朗】原来火红的萨日朗是山丹丹花呀

共有300人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(虎) 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(马) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 晚晴烟雨 画字眉弯 莫负韶华 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 醉忆红尘 琴瑟未央 归去来兮 青青子衿 一世安然 云贝贝 阳光灿烂的日子 长相思 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 三尺桐 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆
【火红的萨日朗】原来火红的萨日朗是山丹丹花呀  发帖心情 Post By:2023/3/31 23:35:05 [只看该作者]

今天是三月份的最后一天到写散文的时间了,我写什么呢?既然和歌曲相关,那就分段写吧。
【莫失莫忘】
这是我最早入门的古风歌曲,那时候还没接触过古风歌曲,某一天,闺蜜把耳机递给我,里面正播放着这首歌,一下子就被惊艳到了。那时候莫失莫忘,是心然唱的。后面让我觉得特别喜欢的还有,千年缘、尘缘叹、临安初雨。那时候对于心然的歌反复听,走到哪里听到哪里,怎么听都不够。
后来我和闺蜜联系越来越少了,就是那种我知道我们两个碰到还会像以前那样要好,但是确实很久没联系的那种好。我是很被动的一个人,很少主动联系人,恰好她也是,于是现在想想,我们俩真的好久没见了,但每次听到心然的歌还会想到她。
说到心然,她中间消失过几年,我刚刚搜了一下,发现她又复出了,以更好的状态出现了。而且我搜索的时候发现,《守候》心然也唱过,那也是我很喜欢的一首歌。那会儿在家打游戏,玩《绝代双骄3》,每次打开游戏都能听到守候,不过时间有些长,好久没玩了,我不确定那一版是不是心然唱的。
那是打游戏,就觉得绝代双骄3的迷宫太难过了,我是怎么绕都绕不出去,后来玩儿到一半断了,那时有点儿呆,没想过有三就会有一二的问题。前段时间在闲鱼上淘到了123版的绝代双骄,不过前面的好像有繁体中文版。现在依旧是天天忙碌的生活,没有时间打游戏,所以安装包还在我的网盘里趴着,也不知道还有没有重见天日的一天。同样一起趴着的还有仙剑安装包,但我不确定能不能安安装上。
其实说起玩游戏,我更喜欢的是仙剑。当初粉上心然的莫失莫忘也是因为仙剑呀,当然,歌曲确实好听,心然的声音也好听。

【火红的萨日朗】
话题聊一半了,还没聊上《火红的萨日朗》了,我看到这个名字第一想到的是草原,一望无际的大草原,然后还脑补了阿朱和萧峰,如果阿朱还活着,他们就在在外过着牛羊成群,没事策马驰骋的生活啦,可惜悲剧了,但我想着这段注定悲剧,不然乔峰归隐了,后续故事找谁演绎,至少阿紫的线就断了吧。如果没有乔峰,会和星宿派的其他弟子一样吧。
脑补的有些远了,刚刚搜了搜,火红的是山丹丹花。然后我就瞬间脑补到另一首歌:山丹丹花开红艳艳,这才是让我更耳熟能详的,虽然火红的萨尔拉也让我很耳熟,但熟悉程度远没有山丹丹花开强啊。虽然这两首歌都是看到名字就自带音乐的吧,但感觉上萨日朗是绕着脑袋跑的音乐,山丹丹花开是从耳朵到脑袋都有感觉的。哈哈,不过都是好听的歌曲。
有些困了,正好字数也差不多了,赶紧收尾去写日记吧,明天又是新的一个月了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  2楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(虎) 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(马) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 晚晴烟雨 画字眉弯 莫负韶华 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 醉忆红尘 琴瑟未央 归去来兮 青青子衿 一世安然 云贝贝 阳光灿烂的日子 长相思 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 三尺桐 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/3/31 23:35:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林寻
  3楼 二褂初级  193帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/4/1 0:07:46 [只看该作者]

永恒的主题 吃的 听的 看的
用这些消遣或者抚慰自己 再好不过了~

回到顶部