五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 解除置顶吧,无意义了

共有796人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
怼王
  1楼 一褂初级  69帖  2022/2/4 10:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
解除置顶吧,无意义了  发帖心情 Post By:2023/4/1 7:14:02 [显示全部帖子]

人物说明我自己来。

喜欢演戏的,挑自己喜欢的马甲。

不懂剧情的,自己重新演绎。

不要借剧情找怼王碰瓷,否则,下次我就不惯着了。

回到顶部
怼王
  2楼 一褂初级  69帖  2022/2/4 10:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/4/1 7:18:50 [显示全部帖子]

可以报名先领任务,大家不要撞车啊

回到顶部
怼王
  3楼 一褂初级  69帖  2022/2/4 10:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 10:30:09 [显示全部帖子]

主哨说,没人接任务,就只出马甲,不列人物说明,谁踩到马甲自己个人百度。

怼王十分同意,反正怼王赔本赚吆喝,自己掏腰包都没人干,我就干脆甩手。

回到顶部
怼王
  4楼 一褂初级  69帖  2022/2/4 10:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 12:10:06 [显示全部帖子]

以下是引用清风WB在2023-4-1 10:32:42的发言:
可怜的,给我一片金叶子我勉强包干。

如果草儿愿意给一片金叶子,我没意见

回到顶部
怼王
  5楼 一褂初级  69帖  2022/2/4 10:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 13:15:34 [显示全部帖子]

以下是引用唐惜月在2023-4-1 12:22:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看全包了有金叶子吗

没有

回到顶部
怼王
  6楼 一褂初级  69帖  2022/2/4 10:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 15:34:21 [显示全部帖子]

以下是引用虾大仙在2023-4-1 14:12:54的发言:
不行,这里的人物很多都是没出现几次,除非特别熟悉剧情。

建议1:找GPT帮忙

建议2:下载小说,用查找功能,熟悉剧情的很快就能完成。

你来,全部写完6个金马,6个酒瓶。

回到顶部