五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 凑合总结混个化妆盒

共有316人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
日游神WB
  1楼 江湖  1134帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
凑合总结混个化妆盒  发帖心情 Post By:2023/4/1 10:19:23 [只看该作者]

41日,愚人的节日,也是小哥张国荣的忌日,虽然我不愚人,亦不是小哥张国荣的歌迷,但是我猛然想起今天是总结的最后一天,下午三点截止。原本就这么算了的,刚刚在院子里晒太阳的时候想着有三枚回眸一笑的勋章,想想还是写一个吧,也就500字而已。

这场风云一百多人,想要折腾多出来不容易,想要混场还是比较好混的,普通的马甲,搁在人群中悄无声息,当然,一动不动也是比较危险的,从第一轮就能够看出来,上票楼的基本是几帖的人,我就纳了闷了,那个只有八贴的如来佛祖是如何被一群吃瓜群众从乌泱泱的百人大潮中给挖掘出来的?难度就因为他是佛祖,是本上最大的关么?一帖的阿难尊者也不幸被群殴,这让我惊觉,帖子太少了也容易猝死。

风云开场的时候我还咬牙坚持写了三轮水白菜,在哨蜜沫沫出台白菜的公告之后我就想放弃的,又舍不得三棵白菜又浑水摸鱼的划拉了两轮才放弃挣扎,还是躺平了舒畅,以至于上票楼出局了都不知道,收到33金币抚恤金才发现自己挂了,也好,和迦叶尊者一起手牵手走也挺不错的。

这场风云剑蛋很给力,原本以为能有十轮的游戏八轮就结束了,对于我来说是好事啊,赶紧儿的把500场风云都玩完了领章章,对于赚白菜的人就感觉太快了,少赚不少白菜。

下一场风云又要玩把大了,目前都超过上一场人数了,又可以接着混了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  2楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/4/1 10:24:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣仙女WB
  3楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/1 10:51:11 [只看该作者]

无声无息

回到顶部
棒棒糖
  4楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 典藏 典藏春秋 可爱多 明月何皎皎 盛夏光年 迷糊多 秋声轻赋 莫忘初心 寒光照铁衣 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2023/4/1 10:51:36 [只看该作者]

无声无息

回到顶部
电母WB
  5楼 江湖  595帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/4/1 12:23:13 [只看该作者]

无声无息

回到顶部
火德星君WB
  6楼 江湖  78帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/1 14:23:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部