五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 怼王

共有647人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王脱俗
  1楼 一褂高级  130帖  2022/11/9 12:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云八段之轰轰烈烈 弹剑当歌 公子如玉 风云马甲版之金马奖
怼王  发帖心情 Post By:2023/4/1 23:19:58 [只看该作者]

一,你是不是天线?
二,你是不是?
三,你为什么要介绍织女这样的马甲给我抢?

不要告诉我你是开玩笑!!!!我和你没有这样的玩笑开!!
[此贴子已经被乌龙哨于2023-4-2 6:24:09编辑过]

回到顶部
王脱俗
  2楼 一褂高级  130帖  2022/11/9 12:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云八段之轰轰烈烈 弹剑当歌 公子如玉 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/1 23:27:07 [只看该作者]

我之前在不熟悉剧情的场子里,总是抢到悲催的马甲,所以,温瑞安我虽然没看过,但是怕触雷。因为之前拿不好的马甲整个人都会抑郁好久。

我只是不看温瑞安,我没有犯罪!!!!

回到顶部
王脱俗
  3楼 一褂高级  130帖  2022/11/9 12:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 23:28:02 [只看该作者]

我对你太失望了,你就应该被步月怼死!!!

回到顶部
许发财
  4楼 一褂初级  6帖  2022/11/9 12:31:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/2 1:14:43 [只看该作者]

我想了下,你可能觉得我了解剧情。

但是,我好像告诉过你,我不看温瑞安。

反过来讲,从了解剧情的角度,你也没必要说那些女马甲来恶心我。

,我确确实实被你恶心到了。

本来我就想着织女马甲还好,但是一百度发现在我的雷区。

如果我踩到这个马甲以后百度到剧情,我会非常非常非常膈应!

现在我就很隔应。

[此贴子已经被乌龙哨于2023-4-2 6:24:30编辑过]

回到顶部
徐悠然
  5楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/4/2 1:32:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看快睡吧。终于抓住一个比我还能熬的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
怼王
  6楼 一褂初级  69帖  2022/2/4 10:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/4/2 6:36:00 [只看该作者]

你想太多,我只负责整理背景和马甲,不针对任何人设坑挖套。

温书里很多马甲都有些负面经历,如朱小腰、雷纯、何小河,但是不掩盖这些人物身上迸发出的光芒。我对温书也没有全部读完,有些剧情也忘了,不知道织女哪里又得罪你了。

一场游戏,你非要把剧情对应现实,你真是提前戏精附体。

回到顶部
熊小喵
  7楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:极品家丁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖不了 纹籽乖 小狐仙 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/4/2 6:47:38 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
怼王
  8楼 一褂初级  69帖  2022/2/4 10:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/4/2 6:54:19 [只看该作者]

以下是引用熊小喵在2023-4-2 6:47:38的发言:

刚刚搜了下,发现好像温书下太多女性都是被侮辱甚至虐杀,是感觉体验感不是太好。

虽说是游戏,也正因为是游戏,哨子其实也可以考虑不用这么悲催的。当然这个和你没关系,你只是负责整理。唉

戏在人手,谁的马甲谁自己演绎,都说不出背景说明了,马甲就是代号,用得着对应剧情吗?

回到顶部
熊小喵
  9楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:极品家丁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖不了 纹籽乖 小狐仙 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/4/2 7:01:02 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
熊小喵
  10楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 7:03:11 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
怼王
  11楼 一褂初级  69帖  2022/2/4 10:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 7:04:51 [只看该作者]

以下是引用熊小喵在2023-4-2 7:03:11的发言:

另外还有就是兄台你没有参加500-1的西游记场吗?哨子改了报道规则,报道要写和马甲相关报道才合格,那样的话,能不去找自己马甲相关背景吗?能不去对应吗?

500-1是500-1

回到顶部
熊小喵
  12楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 7:05:55 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
青衣仙女WB
  13楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:23:43 [只看该作者]

天呐那我还是不要去百度剧情好了

回到顶部
青衣仙女WB
  14楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:24:38 [只看该作者]

我记得有一回我抢到马甲再看剧情真的抑郁很久

回到顶部
青衣仙女WB
  15楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:24:55 [只看该作者]

一整场都不开心

回到顶部
  16楼 七褂中级  13083帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 周 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 落 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 宣夜昼 夜阑宣 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:26:35 [只看该作者]

以下是引用青衣仙女WB在2023-4-2 8:24:38的发言:
我记得有一回我抢到马甲再看剧情真的抑郁很久

抢男马甲吧

回到顶部
青衣仙女WB
  17楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:30:03 [只看该作者]

哦,男马甲就没有变态吗

回到顶部
酒慕
  18楼 二褂初级  193帖  2023/3/19 11:18:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:众人皆醒我独醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:30:40 [只看该作者]

我是500-1的哨蜜,我说下关于500-1的报道要求问题:

一、报道要求和背景有关,不是和马甲背景有关,这是约定俗成的规则,也不是500-1才有的,一直都是这样的;
二、至于哨子对报道什么是合格什么是不合格,取决于各场的哨子,500-1我们说了算,500-2就是别的哨子说了算,不可同日而语,正所谓游戏里哨子最大,哨子有对一切规则的最终解释权。

回到顶部
  19楼 七褂中级  13083帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 周 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 落 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 宣夜昼 夜阑宣 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:31:39 [只看该作者]

以下是引用青衣仙女WB在2023-4-2 8:30:03的发言:
哦,男马甲就没有变态吗

男马甲多残废和叛徒

回到顶部
酒慕
  20楼 二褂初级  193帖  2023/3/19 11:18:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:众人皆醒我独醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:33:07 [只看该作者]

马甲就是个代号而已,不喜欢可以避开,怕踩雷有阴影就早早看好就是,至于人家哨群怎么写,怎么用,说真的不用管,管了人家也不分奖励给你,还有就是人家就算写齐全了,玩家都能照本宣科的演吗?还不是自己想怎么作就怎么作?

回到顶部
总数 24 1 2 下一页