五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 对于背景盲的人而言,仅仅是一个名字而已,是什么完全靠自己演绎

共有1053人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乔宝
  1楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 春风十里 薰风入弦 典秋入词 长发及腰 秋声轻赋 灿 艳 翠 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 一路有你 花千骨 玻璃猫
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:13:10 [显示全部帖子]

以下是引用熊小喵在2023-4-2 8:10:37的发言:

金瓶梅里是你情我爱,男欢女爱,风花雪月,这个都很正常啊。

温里面失身是小儿科,剥皮虐杀也只是小学生过家家,还有更加恶心重口味的

你是都我闹着玩的嘛?哈哈哈哈金瓶梅里有你情我爱?有男欢女爱?风花雪月?图片点击可在新窗口打开查看

温,我没看过,但是我要是拿了失身的,我必须风云里失身一次?找到失身那个人?万一我要不失身呢?算违规不,如果是违规,那我可以不可以找个帅的失身图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  2楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 春风十里 薰风入弦 典秋入词 长发及腰 秋声轻赋 灿 艳 翠 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 一路有你 花千骨 玻璃猫
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:15:02 [显示全部帖子]

以下是引用洪七公在2023-4-2 8:10:39的发言:
所以,唐僧和沙僧也可以谈恋爱……

对啊,师傅,咱俩的耐情长长久久图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  3楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:22:01 [显示全部帖子]

以下是引用熊小喵在2023-4-2 8:15:58的发言:

哎呀呀呀,喵不知道也没看过,喵喵还是小喵纸

那么惨的一本书,被你说的男欢女爱,风花雪月,大哥确实有点懵了,爱情不应该是红楼梦嘛?富二代才有资格谈耐情,市井小民都是挣扎着求生的

我意思就是,背景马甲未必非要跟着她的命运去走才是风云,有些可以基于人物本身,但是飙戏多是通过性格,语言形态来展示,对于命运和下场,没人能做到完全符合,比如被砍死的,未必就被砍死,失身的,跟谁失身,怎么算失身,版面发一个,我失身了?万一对方看不上我,就是不让我失身呢,我多尴尬啊,马甲之下性别都未必能确定完全真实的情况下,人物结局真的重要吗?

回到顶部
乔宝
  4楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:24:22 [显示全部帖子]

以下是引用唐三藏CE在2023-4-2 8:20:22的发言:

悟净,隔了十世,你依然对为师念念不忘,果然是真爱,为师决定场外收了你~

我都找不到沙僧这个号了,你还留着,我决定了,跟着师傅走,耐情到永久图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  5楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:25:03 [显示全部帖子]

以下是引用唐三藏CE在2023-4-2 8:22:04的发言:

这位施主,居然读过禁 书,罪过罪过~

给他念经,超度下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  6楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:26:27 [显示全部帖子]

以下是引用唐三藏CE在2023-4-2 8:20:22的发言:

悟净,隔了十世,你依然对为师念念不忘,果然是真爱,为师决定场外收了你~

看看这一场的,也是师傅娶了徒弟,但是没有我们的耐情完美图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  7楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:29:50 [显示全部帖子]

以下是引用唐三藏CE在2023-4-2 8:27:16的发言:

此喵心魔过重,为师也无能为力,且请以柔克刚的半截观音大师来渡化他吧~

他是观音菩萨?嘛,难怪,新人就是有一种认真的劲头,但是他也需要成长不是图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  8楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:31:31 [显示全部帖子]

以下是引用熊小喵在2023-4-2 8:30:10的发言:

没有男欢女爱,大师你又从何而来?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

从东土大唐而来

回到顶部
乔宝
  9楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:34:57 [显示全部帖子]

以下是引用熊小喵在2023-4-2 8:31:08的发言:

新人喵,不懂就问,喵喵喵

好,那我就当回恶人,问你几个问题,既然背景人物结局如此重要,那敢问观音上一场可否一直活着,因为西游观音是一直在的,再问观音,为何与耗子精结了姻缘,是否与背景人物有悖,还问观音大士,你可收复黑熊精和红孩儿?那你风云里穿的马甲和背景介绍压根不一致,耽误你完美了吗?

回到顶部
乔宝
  10楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:37:36 [显示全部帖子]

以下是引用唐三藏CE在2023-4-2 8:36:59的发言:
阿弥陀佛,贫僧光顾灌水,还没洗脸,罪过罪过~
贫僧先去吃个饭饭,洗个白白~
徒儿再见,喵喵再见~

我等你啊,师傅,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  11楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:46:02 [显示全部帖子]

以下是引用唐三藏CE在2023-4-2 8:41:55的发言:

问得好,问得那呆喵语塞了图片点击可在新窗口打开查看

新人,总是要经历下风云的,否则很难成长图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  12楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:46:30 [显示全部帖子]

以下是引用花随风在2023-4-2 8:42:57的发言:
你这头发还是别动了,好丑呀。

你大几了母暴龙,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  13楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:47:05 [显示全部帖子]

以下是引用酒慕在2023-4-2 8:43:45的发言:

不愧是神二,直击灵魂,成功吸粉

否则能成为你师傅嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  14楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 9:01:52 [显示全部帖子]

以下是引用熊小喵在2023-4-2 8:46:43的发言:

这个你得问哨子啊,哨子可以让观音不死的话想,最好了啊,我不介意啊。我会跟着规则走。另外一点了解背景不一定非要完完全全跟着背景走,但是一些很不好的背景会影响到人的心情。如你所言,那么每场游戏哨子哨蜜花那么多时间罗列人物姓名和背景意义何在?不如直接玩家各自报自己喜欢的名字让哨子植入游戏好了。

我只是个人想法,五百场这么有意义开心的纪念场,没必要弄这么个阴沉的背景,开心一点哪怕中性一点的

第一,观音的结局是不死,可你在风云里,却让她挂了?第一没有违规,第二没妨碍你风云的体验度,说明了什么?结局不重要吧!

第二,你告诉 我,人是不是都是至善至纯的?小说还是电视剧里,有哪一部没有坏人?因为背景是坏人就一定要演绎坏人?因为结局不好就一定结局不好?你说的体验感不是应该是玩家在风云里的感受吗?而不是看到一个人物背景就决定了你还没参与的感受?这不是本末倒置了?

第三,不管什么场,不管那种欢乐的剧,其实都没有那么多的皆大欢喜,喜剧的核心是悲剧,整部剧可以完美大结局,但是不能保证里面的人没有经过苦难啊

第四,其实风云获取欢乐的是过程,背景只是一个基础板,如何演绎,如何去体验风云,风云里遇到什么才是最重要的,拿着最完美的马甲,一闷到底,或者对手不走剧情,发生摩擦,早早出局,这才是影响风云体验的重要因素,而不是一个背景人物。

回到顶部
乔宝
  15楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 9:13:15 [显示全部帖子]

以下是引用熊小喵在2023-4-2 9:05:50的发言:

我只是提出我的想法,同样你也发表你的观点。都在规则允许之内就行。因为我从未想过去说服别人来认同我,我只是遵从我本心。如是我心,仅此而已

我最喜欢风云的一个点就是可以经历不同的人生,不同的人物设定,但是风云并不仅仅如此,对于喜欢抓杀的人而言,分析票线,看文轰,这是技术流派。对于喜欢拿刀的玩家而言,写字,写好字,能言善变,懂谋篇做局,这是诡辩的流派,对于喜欢风花雪月的人而言,这是一场感情的释放,风云重要的点在于我在风云里获取的感受,体验的欢乐,获得的成就感,收获的友情,这才是风云这个游戏,二三十年没有消失的原因吧,因为每个人的需求度不同,但是在一个游戏里,基本可以满足很多人的需求,甚至于连章子控都能因为多拿几个章子而雀跃,这才是风云,而不是还未开场就因为背景人物的好坏就可以抹掉体验感受的。

回到顶部
乔宝
  16楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 9:15:17 [显示全部帖子]

其实还有最重要的一点,关于背景,永远是众口难调,也就是你所谓的欢乐背景,也有人不喜欢,所以如果过分去追求一个背景如何,我觉得不重要,重要的是我参与了这场风云,这场风云带给了我什么

回到顶部
乔宝
  17楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 9:19:41 [显示全部帖子]

以下是引用林婉儿HZ在2023-4-2 9:17:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你们别吵了,婉儿看了头疼,想吃鸡腿,想范闲~

这不是吵啊,这是跟新人沟通,用他的话说,各抒己见,表达不同,最后,求同存异就好

回到顶部
乔宝
  18楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 9:23:23 [显示全部帖子]

以下是引用林婉儿HZ在2023-4-2 9:18:55的发言:
乔宝,你能演出婉儿这样淑女不?光看你演大胡子了,下一场,你去抢个女马甲演呗。

不能,我忙了啊,何况我拿女马甲,她们都说我是腿毛

回到顶部
乔宝
  19楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 9:24:32 [显示全部帖子]

以下是引用酒慕在2023-4-2 9:20:36的发言:

这货拿女马甲适合孙二娘,拿女马甲自带腿毛味

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  20楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 9:25:29 [显示全部帖子]

以下是引用林婉儿HZ在2023-4-2 9:22:04的发言:

这是只林婉儿的台词图片点击可在新窗口打开查看

你意思我抢了你的台词图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 23 1 2 下一页