五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 413总结:一不小心,竟然成了票杀王

共有144人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杀①儆佰
  1楼 三褂高级  777帖  2022/9/30 18:01:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀一儆百 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-3 届 版杀纪念品 狐之澈 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 小狐仙
413总结:一不小心,竟然成了票杀王  发帖心情 Post By:2023/4/2 11:55:25 [只看该作者]

今天一大早就吹版杀,还好我上班,不影响,不然我就想把哨子打得喵喵叫,好好的周末不好好睡觉。

又双叒是游侠,还活着,已经第四轮了,我还活着,看样子,我是不是这场要活到最后了哇,行吧,即玩之则安之。

我的数字还是不错的,这两天虽然没有30金币但也都是20或是25个,貌似也算不少了,这场还没有被绣楼砸中,不知道后面两轮还有没有机会了,这个马甲,估计够呛。

刚看了一眼哨子和哨蜜的执哨情况,乌龙哨差点少发一轮杀贴,金马差点就跑了,你要不要谢谢我?这场我的功劳真的不少呢,你们不夸我,我就闹了啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
母暴龙
  2楼 三褂初级  469帖  2023/3/17 17:37:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此龙非彼龙 点击进入五月兵器此剑非彼剑 点击进入小小金库龙之吻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 版杀纪念品 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/4/2 11:56:51 [只看该作者]

以后先弄死你,看你嘚瑟的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杀①儆佰
  3楼 三褂高级  777帖  2022/9/30 18:01:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀一儆百 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-3 届 版杀纪念品 狐之澈 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/4/2 11:58:10 [只看该作者]

以下是引用母暴龙在2023-4-2 11:56:51的发言:
以后先弄死你,看你嘚瑟的图片点击可在新窗口打开查看

掉个马甲,让我看看你是谁

回到顶部