五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 6号21:00截止第一轮,内附哨群联系方式

共有1247人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂高级  630帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
6号21:00截止第一轮,内附哨群联系方式  发帖心情 Post By:2023/4/2 16:12:24 [显示全部帖子]

主哨:江南征(331581783)

哨蜜:吕笑笑(867226472)、方恨少(20146737)、飘渺孤鸿(24052450),叶孤城
[此贴子已经被吕笑笑于2023-4-5 18:42:37编辑过]

回到顶部
  2楼 三褂高级  630帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/4/2 16:12:55 [显示全部帖子]

不够就别硬凑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 三褂高级  630帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 16:17:36 [显示全部帖子]

谁自杀了,谁不够50贴都别找我图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 三褂高级  630帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 16:17:55 [显示全部帖子]

不补你们任何人自己弄没的章子

回到顶部
  5楼 三褂高级  630帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 16:22:47 [显示全部帖子]

反正谁的工具人自杀了,翻倍从4倍变成3倍,我不赔!

回到顶部
  6楼 三褂高级  630帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 16:35:20 [显示全部帖子]

以下是引用徐悠然在2023-4-2 16:31:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看所以,你们搞这么大的场子干嘛?累的不是你们自己么?

已经跟东家吵了一架,跟她说不要硬凑,不要硬凑,非要凑

回到顶部
  7楼 三褂高级  630帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 16:35:39 [显示全部帖子]

从现在开始我只管后台的活,谁自杀了我都不管

回到顶部
  8楼 三褂高级  630帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 16:39:20 [显示全部帖子]

以下是引用徐悠然在2023-4-2 16:37:40的发言:

分工吧。东家负责不自杀。图片点击可在新窗口打开查看你负责后台。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看东家下场了

回到顶部
  9楼 三褂高级  630帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 16:39:46 [显示全部帖子]

哨群这个是傀儡,啥都不管图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 三褂高级  630帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 16:44:56 [显示全部帖子]

以下是引用徐悠然在2023-4-2 16:42:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不是。主哨不管事。三个米也不干活。。就你一个干活儿的。

所以,你是怎么上的船?

我上船以后才发现就找了我一个。其他蜜还是我帮主哨凑的

回到顶部
  11楼 三褂高级  630帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 16:46:37 [显示全部帖子]

以下是引用持国天王WB在2023-4-2 16:44:08的发言:
不到50帖和自杀本来就没奖励吧,东家们都知道哇

图片点击可在新窗口打开查看万一我心情不好,不给退身份,自杀一片呢

回到顶部
  12楼 三褂高级  630帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 16:47:36 [显示全部帖子]

以下是引用徐悠然在2023-4-2 16:46:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看问题是。你要凑也要凑像我师父那种,随时随地可以上岗的。

你凑这些。。。有几个能干活儿的?

能干活的都自己下场赚翻倍章子了好吗?能凑到一个总结蜜就不错了

回到顶部
  13楼 三褂高级  630帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 16:48:50 [显示全部帖子]

以下是引用徐悠然在2023-4-2 16:48:13的发言:

看,我多聪明,就猜出来你要点真身。图片点击可在新窗口打开查看

来吧,挣章子的,全部一人一把刀

我还没想好点不点真身呢。

回到顶部
  14楼 三褂高级  630帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 16:49:48 [显示全部帖子]

我觉得吧,紧着不退身份的薅不好,所以干脆让那些关系户自杀去吧

回到顶部
  15楼 三褂高级  630帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 16:50:48 [显示全部帖子]

说不定我就踩马甲,工具人们凭运气自杀去

回到顶部
  16楼 三褂高级  630帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 16:56:58 [显示全部帖子]

以下是引用持国天王WB在2023-4-2 16:54:37的发言:

坚决不拿刀的是不是奖励减半?退就退吧,要不点身份?

我想点杀。但是点杀是为了竞技性,如果是为了照顾关系户,还是让他们随缘自杀去吧。

回到顶部