五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 6号21:00截止第一轮,内附哨群联系方式

共有1251人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
徐悠然
  1楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/4/2 16:30:37 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐悠然
  2楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/4/2 16:31:48 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看所以,你们搞这么大的场子干嘛?累的不是你们自己么?

回到顶部
徐悠然
  3楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 16:37:40 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-2 16:35:20的发言:

已经跟东家吵了一架,跟她说不要硬凑,不要硬凑,非要凑

分工吧。东家负责不自杀。图片点击可在新窗口打开查看你负责后台。

回到顶部
徐悠然
  4楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 16:41:28 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-2 16:39:46的发言:
哨群这个是傀儡,啥都不管图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

那你赶紧多讹一点。图片点击可在新窗口打开查看错过了这个村,就没有这个店了

要不,我们讹一个额印名额?

回到顶部
徐悠然
  5楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 16:42:46 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看不是。主哨不管事。三个米也不干活。。就你一个干活儿的。

所以,你是怎么上的船?

回到顶部
徐悠然
  6楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 16:46:12 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-2 16:44:56的发言:

我上船以后才发现就找了我一个。其他蜜还是我帮主哨凑的

图片点击可在新窗口打开查看问题是。你要凑也要凑像我师父那种,随时随地可以上岗的。

你凑这些。。。有几个能干活儿的?

回到顶部
徐悠然
  7楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 16:46:31 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看不是打吉他们哈。是说事实。

回到顶部
徐悠然
  8楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 16:48:13 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-2 16:46:37的发言:

图片点击可在新窗口打开查看万一我心情不好,不给退身份,自杀一片呢

看,我多聪明,就猜出来你要点真身。图片点击可在新窗口打开查看

来吧,挣章子的,全部一人一把刀

回到顶部
徐悠然
  9楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 16:48:50 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-2 16:47:36的发言:

能干活的都自己下场赚翻倍章子了好吗?能凑到一个总结蜜就不错了

图片点击可在新窗口打开查看看我上面回复你的。傻兮兮的

回到顶部
徐悠然
  10楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 16:49:14 [显示全部帖子]

以下是引用洪七公在2023-4-2 16:46:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看严肃!!

回到顶部
徐悠然
  11楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 16:49:49 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-2 16:48:50的发言:

我还没想好点不点真身呢。

叫东家出血呀。

一个哨米一片还是两片金叶子,你们看没有人给你做米

回到顶部
徐悠然
  12楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 16:52:29 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-2 16:50:48的发言:
说不定我就踩马甲,工具人们凭运气自杀去

好,踩马甲,不退不换。图片点击可在新窗口打开查看

你赶紧先把开场的具体时间给公布了。

回到顶部
徐悠然
  13楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 16:56:25 [显示全部帖子]

你还是明天踩吧。好来得及找替补。图片点击可在新窗口打开查看退换刀什么的。

回到顶部