五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 请教下:忘了轰文啥要求了,最低多少字?

共有164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡小扯
  1楼 乐园  364帖  2017/2/23 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胡说八道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
请教下:忘了轰文啥要求了,最低多少字?  发帖心情 Post By:2023/4/2 20:16:49 [只看该作者]

哪位好心人帮忙告诉一声。。。。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/4/2 20:17:20 [只看该作者]

4、轰雷手分析贴:每轮每组由轰雷手出一张分析帖,对当轮的帖子进行分析和指认,分析文字须与本场游戏有关,总字数不低于300字(按WORD计),可以编辑,默认以分析贴的第2楼为名单楼(在第二楼可随时进行编辑,并且不会影响标题颜色),或在当轮时间截止之前,私下告知哨子以某一楼层为准),3楼为文轰楼。名单或文轰编辑超时,算无效,且算缺名单或缺轰,各扣1分,两者都超时,共扣2分。补充:名单编辑超时但轰帖未超时,扣缺名单分1分,且轰中也不加分,被轰中按规则正常扣分。名单未超时但轰帖编辑超时,扣缺轰分1分,轰中按规则正常加分,被轰中按规则正常扣分。名单和轰文都编辑超时,共扣2分,且轰中不加分,被轰中按规则正常扣分。若名单和轰文在同一楼,且编辑超时,扣2分,且轰中不加分,被轰中按规则正常扣分。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡小扯
  3楼 乐园  364帖  2017/2/23 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胡说八道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/2 20:19:05 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-2 20:17:20的发言:
4、轰雷手分析贴:每轮每组由轰雷手出一张分析帖,对当轮的帖子进行分析和指认,分析文字须与本场游戏有关,总字数不低于300字(按WORD计),可以编辑,默认以分析贴的第2楼为名单楼(在第二楼可随时进行编辑,并且不会影响标题颜色),或在当轮时间截止之前,私下告知哨子以某一楼层为准),3楼为文轰楼。名单或文轰编辑超时,算无效,且算缺名单或缺轰,各扣1分,两者都超时,共扣2分。补充:名单编辑超时但轰帖未超时,扣缺名单分1分,且轰中也不加分,被轰中按规则正常扣分。名单未超时但轰帖编辑超时,扣缺轰分1分,轰中按规则正常加分,被轰中按规则正常扣分。名单和轰文都编辑超时,共扣2分,且轰中不加分,被轰中按规则正常扣分。若名单和轰文在同一楼,且编辑超时,扣2分,且轰中不加分,被轰中按规则正常扣分。

图片点击可在新窗口打开查看好久没玩了,都忘了。灰常感谢!送你花花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐小捐
  4楼 乐园  6帖  2023/3/24 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/2 23:31:56 [只看该作者]

哎呀,同桌好萌图片点击可在新窗口打开查看。加油轰哦!

回到顶部
唐小捐
  5楼 乐园  6帖  2023/3/24 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/2 23:33:01 [只看该作者]

我来给你加油啦!

回到顶部