五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【投诉】管理管理,我发现一个论坛Bug

共有501人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夜空
  1楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 拾趣 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/4/2 20:19:29 [显示全部帖子]

不像墙上一蹲,好像村口一蹲。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜空
  2楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 拾趣 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/4/2 20:20:02 [显示全部帖子]

明明是村口,不是墙头。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜空
  3楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 20:22:47 [显示全部帖子]

以下是引用洪七公在2023-4-2 20:20:00的发言:

没找到墙,凑合蹲着吧

这也能凑合?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜空
  4楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 20:23:58 [显示全部帖子]

以下是引用夏沫沫在2023-4-2 20:20:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我看到了亮点

厉害把?文凭是人民日报校对出身。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜空
  5楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 20:25:34 [显示全部帖子]

以下是引用洪七公在2023-4-2 20:20:56的发言:

你是草儿还是梯云,大概是梯云吧,对哥蹲哪这么介意

都不是,对墙头蹲的,村口蹲的都得监督。俺是城管。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜空
  6楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 20:26:44 [显示全部帖子]

以下是引用洪七公在2023-4-2 20:24:49的发言:

哥凑合,也不是让你凑合。

没让我凑合我怎么发现你蹲的不是墙头?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜空
  7楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 20:32:19 [显示全部帖子]

以下是引用洪七公在2023-4-2 20:27:07的发言:

地摊没摆,钱财没有,怎么办,你把哥没收了吧

没收就不用了,没辣么严重。只要正面对观众,面带微笑就行了。要注意城市容貌形象。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜空
  8楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 20:32:42 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜空
  9楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 20:35:07 [显示全部帖子]

不能乱蹲,审批地点是墙头,你蹲在村口什么么意思嘛。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜空
  10楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 20:41:39 [显示全部帖子]

天那,你提主题很重要,真的一下就回到老坛子,得重新打开新域名才能回来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜空
  11楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 20:43:01 [显示全部帖子]

奖励你乱蹲,赶紧给管理提贴。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜空
  12楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 20:44:21 [显示全部帖子]

以下是引用洪七公在2023-4-2 20:34:30的发言:
城管专门和丐帮作对,是丐帮的天敌啊,晚上当心你家玻璃

我住地下室,没窗户。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜空
  13楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 20:46:02 [显示全部帖子]

以下是引用洪七公在2023-4-2 20:37:08的发言:
嗯哼,就蹲这了,你把哥没收了呗

没收了监督谁去?就让你那儿蹲着。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜空
  14楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 20:48:09 [显示全部帖子]

以下是引用洪七公在2023-4-2 20:46:18的发言:
管理不来,我就蹲这不走

给你点赞,允许你想蹲那儿就蹲那儿。以后城管不管你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜空
  15楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 20:55:56 [显示全部帖子]

藕叶!

回到顶部
夜空
  16楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 16:29:58 [显示全部帖子]

问题好像解决了,不用提贴了。你也不用蹲点辣。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部