五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 终于挂了,太不容易了

共有366人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兰时
  21楼 一褂高级  140帖  2022/9/14 20:52:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:明媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-1 届 不可言宣
  发帖心情 Post By:2023/4/2 21:25:25 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-2 21:19:03的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 我也去看了,你俩可以交流下这一块了

我几乎不用乳霜,只能用到精华一步。当然,后面发现一款霜还不错

用到精华这一步,你不用面霜,把精华锁在皮肤里,等于前面全部白做~~

面霜在我眼里,最重要的一个功效,便是锁住精华。至于其它附带功效,我觉得都是锦上添花。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  22楼 三褂中级  565帖  2009/5/1 9:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 版杀纪念品 红了樱桃 明月何皎皎 薰风入弦 盛夏光年 秋声轻赋 春风十里 长发及腰 典藏春秋 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 典秋入词 莲叶何田田 雨落江南 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 君故 不期而遇 花随风 不闹呢 得意了 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/4/2 21:31:33 [只看该作者]

以下是引用兰时在2023-4-2 21:25:25的发言:

用到精华这一步,你不用面霜,把精华锁在皮肤里,等于前面全部白做~~

面霜在我眼里,最重要的一个功效,便是锁住精华。至于其它附带功效,我觉得都是锦上添花。

图片点击可在新窗口打开查看 我觉得乳 霜都很厚重,直到用过海蓝之谜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
兰时
  23楼 一褂高级  140帖  2022/9/14 20:52:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:明媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-1 届 不可言宣
  发帖心情 Post By:2023/4/2 21:34:07 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-2 21:31:33的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 我觉得乳 霜都很厚重,直到用过海蓝之谜

LP的也好用

实则,很多都不厚重,只是你没用对。对自己肤质不了解啊~~~

回到顶部
总数 23 上一页 1 2