五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [讨论]作为一个五六年不玩的人,我就感叹一句

共有625人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东方黑
  1楼 二褂初级  169帖  2014/6/6 12:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东方白的男人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 破阵子 七彩豆之魔法蓝豆
[讨论]作为一个五六年不玩的人,我就感叹一句  发帖心情 Post By:2023/4/2 21:30:32 [只看该作者]

170个人,天,这咋玩?

回到顶部
东方黑
  2楼 二褂初级  169帖  2014/6/6 12:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东方白的男人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 破阵子 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/4/2 21:31:08 [只看该作者]

为什么我头上有个月牙?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
挂啦挂啦一挂啦
  3楼 四褂中级  1352帖  2022/7/13 17:52:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-1 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/4/2 21:32:06 [只看该作者]

180吧

回到顶部
  4楼 版杀  1587帖  2022/8/10 9:53:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-4 届 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 风云虾帅帅纪念品 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 来抓我 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/4/2 21:34:13 [只看该作者]

文盲

回到顶部
东方黑
  5楼 二褂初级  169帖  2014/6/6 12:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 21:35:36 [只看该作者]

以下是引用挂啦挂啦一挂啦在2023-4-2 21:32:06的发言:
180吧

图片点击可在新窗口打开查看勺子不得累死?

回到顶部
东方黑
  6楼 二褂初级  169帖  2014/6/6 12:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 21:36:20 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-2 21:34:13的发言:
文盲

我就想知道,你现在这个衣服是和哪个媳妇的?

回到顶部
挂啦挂啦一挂啦
  7楼 四褂中级  1352帖  2022/7/13 17:52:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-1 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/4/2 21:36:50 [只看该作者]

你这个章子真是为你量身定做的

回到顶部
  8楼 版杀  1587帖  2022/8/10 9:53:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-4 届 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 风云虾帅帅纪念品 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 来抓我 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/4/2 21:37:42 [只看该作者]

以下是引用挂啦挂啦一挂啦在2023-4-2 21:36:50的发言:

哈哈哈哈哈

回到顶部
东方黑
  9楼 二褂初级  169帖  2014/6/6 12:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 21:39:31 [只看该作者]

以下是引用挂啦挂啦一挂啦在2023-4-2 21:36:50的发言:

什么章子?

回到顶部
挂啦挂啦一挂啦
  10楼 四褂中级  1352帖  2022/7/13 17:52:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 21:39:51 [只看该作者]

以下是引用东方黑在2023-4-2 21:39:31的发言:

什么章子?

回到顶部
东方黑
  11楼 二褂初级  169帖  2014/6/6 12:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 21:40:05 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-2 21:37:42的发言:

哈哈哈哈哈

别傻笑,请正式回答这个严肃的问题

回到顶部
  12楼 五挂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 一遇倾心 七弦泠泠 歌灯 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 玉石满屋 是谁的心啊 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 般若 落 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 宣之濯濯 月落参横 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/2 21:41:44 [只看该作者]

呀,赶紧呼叫我儿媳妇

回到顶部
东方黑
  13楼 二褂初级  169帖  2014/6/6 12:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 21:42:18 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-2 21:41:44的发言:
呀,赶紧呼叫我儿媳妇

你儿媳妇谁呀?

回到顶部
  14楼 五挂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 一遇倾心 七弦泠泠 歌灯 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 玉石满屋 是谁的心啊 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 般若 落 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 宣之濯濯 月落参横 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/2 21:42:38 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-2 21:37:42的发言:

哈哈哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看你会不会被家暴

回到顶部
  15楼 五挂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 21:43:05 [只看该作者]

以下是引用东方黑在2023-4-2 21:42:18的发言:

你儿媳妇谁呀?

图片点击可在新窗口打开查看我儿子是你脖子下那个,你说呢

回到顶部
东方黑
  16楼 二褂初级  169帖  2014/6/6 12:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 21:44:03 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-2 21:43:05的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我儿子是你脖子下那个,你说呢

图片点击可在新窗口打开查看快叫你儿媳妇出来,我瞅瞅

回到顶部
东方黑
  17楼 二褂初级  169帖  2014/6/6 12:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 21:44:34 [只看该作者]

以下是引用挂啦挂啦一挂啦在2023-4-2 21:39:51的发言:

咦,我都不知道我怎么会有这个,这个是谁给我的呀

回到顶部
  18楼 五挂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 21:45:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看太可怕了,你找我儿子聊吧

回到顶部
妞妞妞
  19楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/4/2 21:45:34 [只看该作者]

我傻了,东方白是蚊子吧,那黑是谁来着

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
东方黑
  20楼 二褂初级  169帖  2014/6/6 12:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 21:46:06 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-2 21:45:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看太可怕了,你找我儿子聊吧

图片点击可在新窗口打开查看叫出来给人家瞧瞧嘛

回到顶部
总数 37 1 2 下一页