五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 414总结:我也想当杀人王

共有185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杀①儆佰
  1楼 三褂高级  777帖  2022/9/30 18:01:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀一儆百 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-3 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 狐之澈 小狐仙 版杀纪念品
414总结:我也想当杀人王  发帖心情 Post By:2023/4/2 21:44:01 [只看该作者]

玩白了,接贴了,这场拿到黑,只出了两两,第三轮的时候,小刺十一月没出过贴,八月九月这个时候已经出了两贴,其他黑道出一贴。有人出两贴这很正常,但是有没出贴有出两贴的就不正常了,第四轮的时候,七月十一月是一贴,但这个时候九月已经三贴了,难道哨群出贴不平衡吗?正常情况下,三轮出完贴,应该是所有杀刺最少出过一张的,当有人三张的贴的时候就应该都是两贴的(有图为证,图就不上了)。

都想拿杀人王,我拿了黑,我也想拿,但是也要平衡,不然你可一个人出不是更省事吗?杀贴出一半再喊杀刺改名单这样真的好吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙九
  2楼 二褂中级  277帖  2022/9/15 15:01:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长长久久 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云445-0 届 相思梅 时光梅 珞小梅 厘 梅 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/4/2 21:44:45 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 杀①儆佰 小章子 版杀纪念品 1 个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  3楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/4/2 21:47:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部