五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【414届版杀总结】为啥都在批判二傻子

共有130人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  2930帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
【414届版杀总结】为啥都在批判二傻子  发帖心情 Post By:2023/4/2 22:38:00 [只看该作者]

电脑今天上不起网,因为身体不舒服,也没有去找原因,第三轮就接帖了,谢谢贴我的小刺。
刚刚看了大结局,我又一个黑都没有票到,这是怎么投票的。
看到都在批判二傻子,翻看了一下版面,大概知道原因了,这是有点犯了众怒啊。为啥会这样,这跟他平时的邪二垮三不正经脱不了干系,只不过,群里玩笑玩笑可以,但是作为哨子,得要谨慎点,不能乱来。
还有,那会砖说虾帅的事情,他也不知道情况就回答,这样会误导玩家哦。
好了好了,批判完了就散了吧,他肯定会改的,相信他吧!

回到顶部
  2楼 版杀  2930帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/4/2 22:38:46 [只看该作者]

恭喜您,提交成功!棒棒糖即将到手

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙九
  3楼 二褂中级  277帖  2022/9/15 15:01:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长长久久 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云445-0 届 相思梅 时光梅 珞小梅 厘 梅 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/4/2 22:45:35 [只看该作者]

身体怎么样了?要好好休息。

回到顶部
  4楼 版杀  2930帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 23:35:48 [只看该作者]

以下是引用乌龙九在2023-4-2 22:45:35的发言:
身体怎么样了?要好好休息。

今天输液后退烧了,谢谢关心

回到顶部