五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】第一轮:同桌,你第一次上幼儿园,估计就得留级

共有318人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟小缸
  1楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】第一轮:同桌,你第一次上幼儿园,估计就得留级  发帖心情 Post By:2023/4/3 11:06:39 [只看该作者]

主席台,给老师坐。老师好!

回到顶部
烟小缸
  2楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/3 11:07:02 [只看该作者]

前排,光荣榜。

01-立春:懒小猫

02-雨水:苏小月

03-惊蛰:于小途

04-春分:米小团

05-清明:落小凡

06-谷雨:苏小念

07-立夏:月小醋

回到顶部
烟小缸
  3楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 11:07:13 [只看该作者]

上榜理由:

图片01-立春:有小朋友说这是一组桃花。但据我的老花眼认真观察辨认,这分明是一组梅花。第一幅是红梅,梅树是有年份的了;这花儿,冰心玉骨,傲然挺立在凛冽的寒风中,翩翩起舞。闭眼想象,一股香气不禁迎面扑来……那第二幅分明是一株白梅。“遥知不是雪,为有暗香来”,于平淡中见冷峻之美。第三幅分明也是梅,只是这是红梅还是白梅?这个我真说不好。这三幅照片,在拍摄时不太考究构图,纯以热烈的性格和饱满的ji情取胜。加以适当的聚焦和背景虚化,以及与周围环境的对比,画面虽然留白不多,但却不给人以拥挤之感。这说明拍摄者性格开朗大方,行为不拘小节却又有细致之处。这个扣:懒小猫。

图片02-雨水:这组照片富有生活气息。作者是一个吃货,是一个热爱生活的吃货。而且专门拍摄了辣椒特写,说明作者的内心非常豁达和乐观,对生活充满了热爱,也对生活充满了自信。所以,我扣:苏小月。

图片03-惊蛰:这组南天竹拍摄得很有艺术性。认真看,三幅图拍摄的是同一株植物吧,按远中近景排列,南天竹从边缘逐渐向中心移动,最后站在了舞台中*央。从心理学上分析,作者是一个非常清醒和自律,做事目标明确,心志坚定。此帖扣蚊子乖。

图片04-春分:这是在花卉市场拍的,还是把家建设成了花园?一组多肉,加上其中的文青艺术化的点缀,暴露了作者青春烂漫的性格,以及对生活充满热爱的心情。同时也反映作者是一个懂得生活享受的人,开朗中带点慵懒,慵懒中带着豁达,豁达中带着智慧。不喜欢复杂的生活,喜欢简直和诗意。此帖扣米小团。

图片05-清明:云杉,白杨。这两样植物分布现在应该挺广的。但能够拍摄这样图片的,可以用排除法可以排掉几个人,但无法用确定法确定是谁。反正都是蒙,还是从性格上推测吧。作者豪爽大气,大家都扣是落小凡,我也扣落小凡吧。

图片06-谷雨:石竹花好漂亮。还有铁树,铁树开花可难了。第二幅竟然是荠荠菜!好生活化啊。谁这么有爱心?我看好多人扣我同桌,我告诉你们扣错了啊!我同桌现在正在外面旅游呢。而且我同桌是个文艺青年,我觉得她不认识荠荠菜——嗯,正因为不认识,所以把荠荠菜当成花卉拍摄,和石竹花一起发上来了?嗯也有道理。不过我总不能扣我自己同桌吧?所以这个只能往别人身上硬赖!扣:苏小念。

图片07-立夏:三幅图就够,这位非要拍四幅。而且版面上有人说,这是在显摆啊。啊哈哈,谁这么个性,谁这么飞样?湖畔,木亭,黑天鹅咖啡,悠然的生活。不过奶油不利于减肥啊。这个扣月小醋吧。

后记:蒙完,估计0分。好久不读幼儿园了,小朋友们都生疏了啊。替我同桌悲哀一下:同桌,你第一次参加幼儿园,估计就得留级了……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/4/3 20:25:41 [只看该作者]

前排,光荣榜。

01-立春:懒小猫

02-雨水:苏小月

03-惊蛰:于小途

04-春分:米小团

05-清明:落小凡

06-谷雨:苏小念

07-立夏:月小醋

回到顶部
宋小词
  5楼 乐园  796帖  2008/11/19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:惆怅小词 点击进入抢亲页面元小曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/4/3 20:28:05 [只看该作者]

哇,这个是好学生,轰文都这么认真。

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
唐小捐
  6楼 乐园  6帖  2023/3/24 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 6:01:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐小捐
  7楼 乐园  6帖  2023/3/24 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 6:02:18 [只看该作者]

感觉要跳级,我同桌好厉害呀

回到顶部