五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》报道帖

共有10574人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吴其荣WL
  1楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/4 21:28:47 [显示全部帖子]

闭关了一个冬季,终于出关了,真不能为了功夫要进一步去闭关,现在练的几重了?六重七重还差个三重四重,到高高手呀真不容易。先从高手做起,再不济是高手一出招就知有没有。              刚出门碰到个莫伤,看她要当莫泊桑,从京城到国外,有点远,穿越的不是一星半点,这世道不是京城?还有那个雷阵雨,只说了她一句,直接用鸡蛋砸过来,是个有家底的,没有家底也是个养鸡专业户,家中不缺蛋,以后早上煮个鸡蛋可以去她家拿,不拿白不拿,先打听下她家住京城哪个角落,是大户可以去她家白吃白喝混上一阵子,最近没听说京城有历害杀手,我这京城六大高手之一的高手也不用出手,毕竟当高手没当书生自在,我可是惊涛书生。有个未了的私仇要报,找了个遍,在京城也没有叫叶云灭这么号人,到打听到他有个侄儿叶博识在京城,这私仇还报不报,先盯下他侄儿博识再另打算,私仇一时是放不下的,人那学会放下很难……

回到顶部
吴其荣WL
  2楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 14:41:02 [显示全部帖子]

30楼编辑了,哨亲亲喊那个红红再发个报到

回到顶部
吴其荣WL
  3楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 16:54:55 [显示全部帖子]

82楼婆婆的报到编辑掉了,在看报到顺带告诉下哨

回到顶部
吴其荣WL
  4楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 17:05:44 [显示全部帖子]

82楼的婆婆编辑后报89楼,哨亲修改一下

回到顶部