五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有9165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风从我
  1楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 上将阿里奇 可怜的糕糕 迷糊多 逗你乐 花随风 夏日甜心 莫忘初心 莫失莫忘 不闹呢 阳光灿烂的日子 如歌沫夏 浅语花夏 小蠢驴 得意了 七 龙虾 章鱼 叫你拽 好气哦 浮生千变 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 耗子阿姨呢 火小七 龙猫 团 子 大 右心 物情 沧溟 青杳 兔兔 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 提诗侧畔 顾家 拾趣 洛小魂 风云风月两相宜 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/9/10 14:23:16 [显示全部帖子]

以下是引用飞天镜在2023-8-15 16:26:28的发言:

8月15日,星期二,晴

上午打扫卫生时候,不小心被一块硬东西扎了手指,那东西不大,偏偏硬生生扎进了指甲缝里,自己拔不出来。虽然没出血,却也抓心挠肝的疼,连饭也没做。真不敢想象江 姐,当年十根手指被扎了竹签子有多难受,她居然没变节,真真是条女汉子。中午先生回来用一根针帮我把那东西取出来,但手指被扎伤了,一碰就疼,好在东西不在里面,感觉不那么难受了。

听说大雨没了,不知是不是真的,他QQ在线,却没回我消息,或许是他的亲人在登陆?人生无常,这无常却也有规律可循的。西医真的太坑人了,他一个久病的人,长年用药物控制病情,多脏器受损,原发病没治好,并发症却越来越多。这种治法,只能将生命的长度有限延长,却无视了生命的质量,越治身体越糟糕,把人的精神都拖垮了。

上次我给他介绍蒙医心身互动疗法时,他已经没有了求生的欲望,说他累了,不想治了,连偿试的想法都没有。我几次表示愿意资助他到内蒙古去治病,他却一再拒绝,我也无可奈何了,自己哭了一场,再没同他聊天了,因为我真不知道和他说什么好。在病痛、无奈和绝望面前,任何安慰鼓励的话都是苍白的……人生就是历劫,与其痛苦地活着,早点解脱了也罢。

人和人的缘分真的很奇妙,长也好,短也罢,大概都有定数的。我和大雨在风云里是三生三世的缘分,认识四年,共CP四场,三场他男我女,有一场他女我男,从来没有相约过,每一次都是偶遇,回头看去都十分精彩,不论男女马甲都能倾情演绎,唱和颇多,而且妙趣横生。大概是气场相合的缘故罢,他病重期间下了几场风云,我们就偶遇了两场,冲虚道长和华筝公主那一场,他写给我的诗词中,已写尽了心中的凄凉和对亲人的不舍,那算是最后的道别吧。

手指打字时候还有点痛,这都不算什么。想想这场执哨期间的那些不愉快,更不算什么,各人有各人的造化,人生除了生死,再无大事。谁活成什么样子,与我何干,不必多费口舌,只要做好自己就是了。

人与人,人与世界的告别有两个层次,一个层次是肉体的告别,另一个层次是灵魂的告别。这两个层次的告别可能同步,也可能不同步,而我更看重灵魂的告别,用心说一次再见,便是永远的告别。

……

你从哪里知道的消息,我几个月没联系上我师父了

回到顶部
风从我
  2楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 上将阿里奇 可怜的糕糕 迷糊多 逗你乐 花随风 夏日甜心 莫忘初心 莫失莫忘 不闹呢 阳光灿烂的日子 如歌沫夏 浅语花夏 小蠢驴 得意了 七 龙虾 章鱼 叫你拽 好气哦 浮生千变 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 耗子阿姨呢 火小七 龙猫 团 子 大 右心 物情 沧溟 青杳 兔兔 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 提诗侧畔 顾家 拾趣 洛小魂 风云风月两相宜 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/9/10 14:23:52 [显示全部帖子]

节日快乐

回到顶部
风从我
  3楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 14:37:15 [显示全部帖子]

如果方便的话,给我一个群号或者扣扣号,我问下我师父的事。

我师父是斐云。

回到顶部
风从我
  4楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 19:13:49 [显示全部帖子]

以下是引用飞天镜在2023-9-10 18:36:45的发言:

不方便,群已解散,我也联系不上他了

噢,可以问下吗?

你日记里说他可能不在了是听哪里的消息呢?

我可能问的比较鲁莽,但是我确实很久没联系到师父了

回到顶部
风从我
  5楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 19:17:16 [显示全部帖子]

主要这个比较突然,我也是听了别人说你日记提到,才过来的。

我有点不太相信。你的信息来源可以知道是哪里吗

回到顶部
风从我
  6楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 21:58:24 [显示全部帖子]

顺颂时祺,
秋绥冬禧
路从昨夜白,祝你阖家安康,每天都有好心情。

谢谢你。

主要我师父对我很好。

多少有点难受。

我回头问下三少。

我现在不常写日记,不知道这个是你,所以没打过招呼。

最近事多,以后有空再来找你玩。

回到顶部