五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有8281人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妞小胖YZ
  1楼 江湖  168帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃包子群众 点击进入抢亲页面郭竹酒YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/8/30 19:39:38 [显示全部帖子]

8月30日,星期三,大雨

论坛又吵架,还骂得不堪入目,真的不能不管了。虽然说紫禁之巅是掐架的地方,但这种性质的掐架,辱骂,人身攻击紫禁之巅也不能容,一定要删帖封号才行。我就不明白了,大家在现实中也这么冲动,这么没底线吗?怎么能泼出那样的脏水来呢?
五月吧一直对吵架容忍度有点高,还专门开了版面吵,当然有些架该吵必须吵,但像这种没文化没底线没技术含量的架就不能让吵,一发现就是轻则删帖,重则封号。因为那个骂人贴只要在论坛里,就意味着论坛支持这样的言论,支持对网友进行辱骂和人身攻击,你让那个被骂的网友如何平息心中的怒火?难道还要留着让吃瓜群众看笑话吗?
还有五月吧注册小马甲也太容易了,五月吧鼓励小马甲,大家注册着好玩也就罢了,专门注册骂人的马甲就过分了,如果有人注册有更严重恶意的马甲,网监会不会介入呢?不管什么恶心马甲都能注册,个人认为应该增加一道审核程序,有些马甲内容不健康,甚至有恶意的马甲就不能允许注册。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妞小胖YZ
  2楼 江湖  168帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃包子群众 点击进入抢亲页面郭竹酒YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/11/1 20:18:54 [显示全部帖子]

11.01

下月不搞主题活动了,还不让问为什么,到底是为什么呢?你不告诉我,我也不猜。日记版三百字的福利就要终结了,感觉有点遗憾,虽然我不是章子控,但在五月吧玩了这些年,对章子有天然的好看,能赚就就赚,赚来没用哪怕送人也好。以后没有小扇子福利了,写日记动力又少了一分。今天有人问我,写日记是为了章子吗?我说也是,也不是,肯定不全是。那我写日记到底为什么呢?可能是我把日记版当作我在论坛最后的家了吧,章子顺手赚了,每天来写几个字也算是一种牵挂。我现在对自己文字的质量越来越没要求了,特别是日记,就是随便拉家常一样。
主题活动是永远不搞了,还是暂停了?我觉得这活动挺有意思的,希望过一段时间再恢复吧,大家一起写同一个话题,各有各的角度,蛮好。一朵紫玫瑰需要坚持写一年日记,紫玫瑰是五月吧最贵的章子了吧,我喜欢紫色,看到紫色的衣服就想买,所以,看到紫玫瑰我就想赚,下次同题活动就写写我们喜欢的颜色也行,期待中。

回到顶部