五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有8141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞天镜
  676楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/23 18:50:51 [只看该作者]

以下是引用傻乐在2023-11-23 13:03:45的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 674 楼作者 飞天镜 私章 妙妙开心一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢妙妙,驴说妙妙的私章越看越二,哈哈

回到顶部
飞天镜
  677楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/23 19:05:42 [只看该作者]

11.23

今天又下雪,雪不大,落在地上喧软的一层,踩着特别舒服。
自从偶尔点开一个与卡米尔有关的链接,最近微信老推送英国王室的新闻。昨天看到凯特艳压韩夫人,皇家钻石力克科技脸,皇家钻石果然霸气,连老王后卡米尔都压了韩夫人一头。韩夫人秀发披肩,身穿黑色钻带礼服,单看清纯可人如少女,但是站在老王后卡米尔身边,像个侍女,和凯特同框,更是气场与美貌全输。韩夫人这次为什么输了?她光顾扮嫩,忘了自己的身份,这是政界,不是职场,这里要的是庄重贵气,不是清纯娇嫩。黑色礼服还是其次,清水挂面的发型是晚宴上最大的败笔,她哪怕把头发盘起来,也不至于输这么惨。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
木母
  678楼 一褂初级  45帖  2023/11/23 6:11:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/23 21:07:23 [只看该作者]

感恩节快乐。

回到顶部
时光悠悠
  679楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/11/24 10:06:11 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2023-11-23 18:50:51的发言:

谢谢妙妙,驴说妙妙的私章越看越二,哈哈

揍他!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  680楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/24 22:59:34 [只看该作者]

以下是引用木母在2023-11-23 21:07:23的发言:
感恩节快乐。

黑白猫儿真好看,周末愉快

回到顶部
飞天镜
  681楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/24 23:00:11 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-11-24 10:06:11的发言:

揍他!图片点击可在新窗口打开查看

对,打成阿胶

回到顶部
飞天镜
  682楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/24 23:16:28 [只看该作者]

11.24

追了几集宁安如梦,原来是宫斗加穿越,剧本写的还不错,编得有些离谱,却也有些逻辑。宫斗,少不了美女,妒妇,还有凶巴巴的老太婆。当然,还有王爷,小王爷,几个高富帅呼风唤雨,众女为博其欢心,不择手段,独那个最大智若愚,聪慧过人,集美貌与才华于一身的,对他们不屑一顾。偏偏那些高富帅都喜欢她,总是在她危难之际出手相助。这大概就是大众审美,若非如此,恐怕是赢不了收视率的。所以,拍电视剧就像做菜,要合大众口味。

回到顶部
飞天镜
  683楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/25 21:44:42 [只看该作者]

11.25

今天继续追剧,这重活了一回的人,果然活得明白,却依然活得艰难,这个道理有些意思。重活一回是多少人的梦想,但也只能是梦想,年少不经事,因此不知事,做错了多少,连自己都不知道,因为有许多事本无所谓对错,就如两条路,亦无所谓对错一样,过往即是过往,无从假设,只有活好当下,是为明智,也为无奈。
字够了吗?再凑几个吧。今日薄酒三盏,一盏啤,一盏红,一盏白,甚好!
晚安!

回到顶部
飞天镜
  684楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/26 15:20:06 [只看该作者]

11.26

爪子疼,手腕疼。
可能是因为那天在单位办公室干活,受凉了。我们办公楼有些年纪了,听说是建校时就有的,各种设施都很有年纪了,包括暖气管道,估计里面堵满了水垢,每年冬天坐班的同事们都开着电暖风,穿着羽绒马甲过冬。
我偶尔去一次,仗着自己火力旺,没注意保暖,只穿着一件欧纱小衫在电脑前坐了一个小时左右。因为那天头发是披散在后背的,相当于一个纯毛披肩,也就没觉得有多冷,只是不停使用鼠标和键盘的双手在低温下损伤了。
我琢磨,人的肌肉和筋膜都是蛋白质,遇冷会变硬,而我还不停运动着,这运动又不是很剧烈,没有足够热量让它们变软,它们就象是硬化的塑胶材料一样,变得脆弱易断,反复运动中自然会损伤了。刚才翻出来一对打羽毛球时戴的运动护腕,套上之后感觉舒服很多。

回到顶部
飞天镜
  685楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/27 17:33:05 [只看该作者]

11.27

收快递收到手软,最近比较败家,其实也没有很败家,因天冷少去超市,买些日用品而已。
最近每天追剧,时间过得真快,投影大幕省眼睛,比看手机轻松更耗时,不过只是晚上看看,白天还得干正事。
QQ小世界看到一个美食,豆腐卷子,今天试着做了一锅,非常好吃,我改良了一下,加了荞麦面,口感味道以及营养结构都不错,以后可以加入私房面点了。

回到顶部
飞天镜
  686楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/28 17:24:19 [只看该作者]

11.28

京东买了一个压面枪,蛮好用,加上咱过硬的和面技术,做了两碗荞面条,炒了青椒肉丝拌着吃,因为太好吃,一时得意忘形,先生捞完面没关火我都没发现。吃完感觉困了,直接去睡觉,醒来的闻到一股焦糊味,一锅面汤被烧成了锅巴,好险!幸亏今天上班晚,如果早走半小时,等晚上回家,后果不堪设想啊。
有惊无险,明天继续做面,有个细面模具,可以试试蒸着吃。

回到顶部
飞天镜
  687楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 20:54:18 [只看该作者]

11.29

天气终于冷了,即使是晴天也要穿厚厚的才暖和,这才是冬天该有的样子。
气温降了供热没及时跟上,家里有点冷,业主们各种找,果然有效果,今天家里温度已经达到24度。
在北方长大,喜欢这种冷暖分明的气候,特别是冬天要冷得干脆才好。记得小时候,把果子、土豆什么的仍外面冻上一夜,第二天就可以有各种美食了。冻过的土豆放点小苏打和白糖蒸一下,味道很特别,口感也很Q弹。冻过的果子不需要解冻,直接吃,酸酸甜甜,比买的冰点还好吃。还有冻胡萝卜,带着冰吃,很甜。当然最好吃的是冰糖葫芦,戴好帽子手套,拿一串边走边吃,红红的果子,红红的脸蛋,看着就喜庆。

回到顶部
飞天镜
  688楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/30 21:56:30 [只看该作者]

11.30

玩疯了,又是游戏又是追剧,差点忘记写日记。这个月又缺了几天,还好有金主给补缺,不心疼,哈哈,谢谢金主。
这两天比较轻松,因为有些活可以拖一拖,玩过这几天又该干活了,唉。
有个好久不见的朋友来了,不太想见,外面太冷了,不想出门。
明天又有活动了,可以挣小扇子,听说小扇子很值钱,准备拿出去换金叶子,有人要吗,换金币也行,1000金币一个小扇子,有人要吗。
纯属凑字,哈哈,又完成一个月的,可以申请奖励啦。

回到顶部
我行
  689楼 一褂高级  165帖  2023/7/4 8:03:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我行我素 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/11/30 22:40:12 [只看该作者]

十一月圆满,十二月安好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱生活的小蚂蚁
  690楼 四褂高级  1728帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/1 5:59:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个是小黛妞吧。为啥这几天见不着你了。

回到顶部