五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】第一轮:我来啦!

共有170人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灯小泡
  1楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我 挥挥手 不开心 躲猫猫 上学啦 龙猫
奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】第一轮:我来啦!  发帖心情 Post By:2023/4/3 19:31:13 [只看该作者]

一楼主持人

回到顶部
灯小泡
  2楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我 挥挥手 不开心 躲猫猫 上学啦 龙猫
  发帖心情 Post By:2023/4/3 19:32:10 [只看该作者]

01.苏小月

02.唐小捐

03.米小团

04.叶小苏

05.落小凡

06.于小途

07. 苏小念

回到顶部
灯小泡
  3楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 19:40:24 [只看该作者]

01 这次主题选的挺好的,第一组的图片完全就是我想象中的春天的感觉,因为我这里也有很多这样的花,看起来是没法判断地域了,但是给我的感觉是她拍的。

02 好家伙,这组引起了我的注意,这个辣椒真的太调皮了,一定是富有童心的人拍的,至少没有离乡村生活太远。我疑惑的就是光圈好像开得太大了,虚化有点奇怪。

03 这组一看就是平时工作很忙的人拍的,选取的对象在生活中非常不起眼,大隐隐于市!因为米小团一般都挺忙的,所以我就选择轰给她吧。

04 这组是第一轮我最喜欢的,图片色彩很丰富,我觉得应该是我比较熟悉的人。但是好像谁都不太合适,纠结了一下,不能让聍聍躺下,我还是选一个轰给她吧,硬轰!

05 这个基本没有构图可言,就是随手拍,下次可以在拍之前擦擦镜头。最后我轰给的这个人,感觉是做事利落不拘小节的类型,不知道我蒙对没。

06 这个应该是南方的植物,叶子特别大。北方的植物叶子没有这么大,但是具体的地理位置我都不太了解,所以这个归根结底还是蒙的。

07 这是最后一组了,和我平时出去的画风也比较像,爬山爬累了,一定要喝杯饮料,即使是50块一杯的咖啡也要买一杯,哈哈哈哈哈哈,这个确实有一定几率是草儿的,但是我感觉她拍的话应该会更突出植物本身,所以换了一个对象。

回到顶部
灯小泡
  4楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 19:41:59 [只看该作者]

已经做好零蛋的准备了

回到顶部
灯小泡
  5楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 19:42:13 [只看该作者]

逆反,就要自己轰

回到顶部
灯小泡
  6楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 19:42:42 [只看该作者]

我感觉兰兰 草儿 聍聍的都在后半场

回到顶部
灯小泡
  7楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 19:42:54 [只看该作者]

今晚见!

回到顶部
  8楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/4/3 20:18:44 [只看该作者]

以下是引用灯小泡在2023-4-3 19:32:10的发言:
01.苏小月

02.唐小捐

03.米小团

04.叶小苏

05.落小凡

06.于小途

07. 苏小念

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部