五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】第二轮:下场同桌接棒

共有237人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宋小词
  1楼 乐园  796帖  2008/11/19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:惆怅小词 点击进入抢亲页面元小曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】第一轮:下场同桌接棒  发帖心情 Post By:2023/4/3 20:03:07 [只看该作者]

一楼给哨子

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
宋小词
  2楼 乐园  796帖  2008/11/19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:惆怅小词 点击进入抢亲页面元小曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/4/3 20:03:18 [只看该作者]

01 苏小月
02叶小苏
03唐小令
04懒小猫
05苏小念
06月小醋
07唐小捐
08白小颦

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
宋小词
  3楼 乐园  796帖  2008/11/19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 20:03:28 [只看该作者]

01:春天的浪漫,鲜花占了一半,吃占的另外一半。哨子为什么下半场不搞个食物比拼。这个花不认识,手法有点像小七。

02:这个拍的有古典的意境,座标是是杜莆草堂吗,呃,那最大的可能就是兰兰,但是更像琳琅,当然,也有可能是草儿。反正一切皆有可能。

03:这个单花拍,不认识这是什么花,可能是米小团,也有可能是莫小五,大概唐小令也是有的。我喜欢这组第一张。

04:这是自家院子的绿植吗,我依然不认识这些花花草草,有可能是户外,也有部分是自家的吧。

05:有人告诉我为粉白的是什么花?

06:我记得清清是爱拍天空的,这场没下,这相片拍的,直觉是唐小捐或是苏小月的吧。

07:最好一张拍的真好,娇艳欲滴的花,是桃花吗,花盲路过。

08:这张是背景很糊,依然可以看到家大业大的庭院。可以轰焦琳琅和草儿。拍摄喜好不是此二人。

这时候我的同学估计还在上班,好多植物不认识,也是罪了。下半场不轰的,有可能鸡会同鸭讲都讲不清。

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/4/3 20:04:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/4/3 20:21:59 [只看该作者]

你这个轮次也错了

回到顶部
河小清
  6楼 二褂高级  295帖  2016/7/28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 妖颜惑众 莫失莫忘 风华 清涟 蔚然 酥盐酱 称五两酥盐 版杀纪念品 嘉 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/4/4 15:02:21 [只看该作者]

今天我争取直觉抢糖果哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小颦
  7楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2023/4/4 15:21:20 [只看该作者]

所以家大业大还是我家最大吗?最后名单却给了我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宋小词
  8楼 乐园  796帖  2008/11/19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/4 18:54:51 [只看该作者]

以下是引用河小清在2023-4-4 15:02:21的发言:
今天我争取直觉抢糖果哦图片点击可在新窗口打开查看

冲鸭,笔芯

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
宋小词
  9楼 乐园  796帖  2008/11/19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/4 18:55:29 [只看该作者]

以下是引用白小颦在2023-4-4 15:21:20的发言:
所以家大业大还是我家最大吗?最后名单却给了我图片点击可在新窗口打开查看

指鹿为马,鸡同鸭讲,张冠李戴。这些都是我擅长的事。

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
  10楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 19:59:29 [只看该作者]

01 苏小月
02叶小苏
03唐小令
04懒小猫
05苏小念
06月小醋
07唐小捐
08白小颦

回到顶部