五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】第二轮轰 :与同桌一起

共有172人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒小猪
  1楼 乐园  191帖  2022/4/9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起上幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生 狼埔十二星座轰(狮子) 奇幻乐园门票 狼埔十二星座轰(水瓶) 直觉达人纪念品
奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】第二轮轰 :与同桌一起  发帖心情 Post By:2023/4/3 20:05:40 [只看该作者]

给步月 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒小猪
  2楼 乐园  191帖  2022/4/9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起上幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生 狼埔十二星座轰(狮子) 奇幻乐园门票 狼埔十二星座轰(水瓶) 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/3 20:05:54 [只看该作者]

1、宋小词
2、唐小捐
3、白小颦
4、苏小月
5、洛小妖
6、唐小令
7、懒小猫
8、米小团

回到顶部
懒小猪
  3楼 乐园  191帖  2022/4/9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 20:06:05 [只看该作者]

1、宋小词
01小满,第一张图片的拍摄和白小颦拍的海棠,如出一辙。
很像轰给白小颦,但是看到03应该更接近白小颦
再者,01都没有人选白小颦,咱也不选,跟进队伍

2、唐小捐
02芒种,第一张照片拍的是杜甫千诗碑,是旅行照片还是什么呢
还有廊桥和轻轨列车,图二的梅花造型,很惊艳

3、白小颦
03夏至,我觉得夏至应该是个有强迫症的人,看图片拍得那么干净,没有一丝杂物。我觉得有时候,强迫症的人宁可暴露自己,也不会把图片拍得乱七八糟。所以,这个轰给谁呢,对于兰兰,给我有种古典美人的印象,呃,就轰给白小颦吧。

4、苏小月
04小暑,拍了4张图,四张图里是三种不同的花。最后两张是雨后的月季,看到雨,我就想到了多雨的南方,那些同学在南方呢,我是不知道的,胡乱轰一个。

5、洛小妖
05大暑,大暑三张图片,入眼就是春意盎然的景色,是海棠么?白里透着粉,或者粉里透着白,粉嫩粉嫩的海棠,一眼就让人喜欢。

6、唐小令
06立秋,拍摄的时候是在黄昏还是在阴天 ?真的很喜欢干净的背景,呃,就对着天空拍,美美哒。

7、懒小猫
07处暑,三张各不同的花草树木,风格迥异,这就为难我这留级生了,轰谁好呢,给小猫试试。

8、米小团
08白露,三张图片拍的都是结香。从图片来看,感觉偏向北方,不知道米小团是哪里的呢

回到顶部
  4楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:55:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:57:57 [只看该作者]

、宋小词
2、唐小捐
3、白小颦
4、苏小月
5、洛小妖
6、唐小令
7、懒小猫
8、米小团

回到顶部