五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 总结

共有140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小狐
  1楼 乐园  139帖  2022/2/14 23:50:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火,小狐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 红狐狸 纹籽乖 乖不了 小狐仙
总结  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:05:32 [只看该作者]

这场终于踩到了一把刀,先砍了白小狸,后来又砍了挂羊头,第三刀又乌龙了阿叶,造孽啊,拿把大刀从身边人下手了,罪孽深重,阿米头发。

不知道今天黑道能不能赢阵营棒棒糖,不能赢就算了,谁叫我就玩了一次大乌龙了。

哎,版杀还是虾米好,五十字啊,五十字,好累啊啊啊…

二百字不够,帖子凑。

帖子够吗,不够我再凑一个帖子杀人,反正杀一个是杀,杀两个也是杀,杀痛快以后就等别人来杀我,江湖啊,恩恩怨怨何时能结束。

回到顶部
熊小二
  2楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:熊小拽 点击进入抢亲页面熊小呆 点击进入小小金库熊小吖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:09:15 [只看该作者]

我怎么就感觉你黑了呢,但是,我还是不想你早挂,为了救你,我把票楼都快折腾坏了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿叶
  3楼 三褂初级  433帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叶掩风息 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:10:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看无妨

晚上版杀,惯来我爱早挂,不管黑白

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  4楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:15:37 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部