五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 415总结。

共有174人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
徐悠然
  1楼 五褂初级  2016帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 独舞 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章
415总结。  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:10:58 [显示全部帖子]

今天一天没电脑可用。追了一会儿剧,棒棒糖问我报没有报版杀,唉,为了章子,我又来了。
那个砖开场这么兴奋真的好么?还说我黑,我就想着,踩到黑了,第一个砍他,结果一脚踩下去,我是白的。哼哼,就这么好的脚气了。你不服气也没有办法了。但是,怎么会忘记第一轮票他呢?这样坏人应该第一轮就票出去的。居然只让他倒在黎明前,不过也好,这样子更棒。
连着玩了几场,都是白,好开森,因为不用码贴 子呀。虽然只是五十字,但是能省一点就省一点。毕竟咱的字很值钱的。
目测字数应该够了。给某个要饭的裁个方块去了

回到顶部
徐悠然
  2楼 五褂初级  2016帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 独舞 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/4/3 22:20:47 [显示全部帖子]

以下是引用阿叶在2023-4-3 21:11:50的发言:
我发现,你们徐什么然的马甲,还都挺好看的啦

安然是火火。他走的小可爱风,图片点击可在新窗口打开查看我的这个是找了好久的图,名字来自步月的背景,抢先注册了。欣然是魅厘。你要是喜欢这种风格,改天看到了,传上来你选吧。哈哈

回到顶部
徐悠然
  3楼 五褂初级  2016帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 22:21:11 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-3 21:21:59的发言:
中途空降了一个,我还以为是你呢~

那是你师父图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐悠然
  4楼 五褂初级  2016帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 22:21:27 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-3 21:11:42的发言:
又一个一心想摁死我的……图片点击可在新窗口打开查看

必须的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐悠然
  5楼 五褂初级  2016帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 23:19:01 [显示全部帖子]

以下是引用阿叶在2023-4-3 21:11:50的发言:
我发现,你们徐什么然的马甲,还都挺好看的啦

不知道你要配啥名字。给你一个地址,这里的感觉和你的风格挺搭的。

https://huaban.com/boards/44121029

回到顶部