五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有257人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧白WL
  1楼 江湖  804帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷纯WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/4 20:02:07 [只看该作者]

182人的场子,报道楼第一楼里只有180个马甲,后来看哨子点报道楼,又出来182个马甲了,我也懒得去对比看看多出来哪两个,如果对比出来,也许多出来的两个会是虾米?不过也可能后台踩的时候已经是182个了,那么多出来的两个也可能不是虾米,我这是在认真的分析多出来的两个的马甲的黑白,所以我这肯定是纯分析,谁有心谁勤快可以去对照一下看看多的是哪两个马甲吧,我就不去看了,让我懒。
我最想抢的马甲是苏梦枕,无他,就是觉得名字好听。苏梦枕是做什么的我已经忘记了,不得不说温瑞安是个取名废,看看那些名字,都是什么稀奇古怪,印象里猫腻也有类似毛病。苏梦枕秒没,然后是第一个踩的报道,在我版面喊了苏梦枕之后也迅速出来了,从这一点看,苏梦枕还是偏白的。圈苏梦枕白。
温和选的衣服很个性,貌似是个证-件照?本来我是看黑这样的衣服的,可是他又在版面喊他抓到一个小黑黑,从这个行为来说他又偏白, 黑白之间我该如何定位他呢?要不也先圈他个白吧,到时候看看他投票的人是谁再来修正。
预备轮白菜没有多少可以判断的依据,大部分是主观性看法,我对苏梦枕和对温和的看法只是我的一家之言,算不得准,也许第一轮之后会有点实质性内容?不管怎么说我也是认真分析了,所以这颗白菜,应该可以算合格吧。
好的,白菜完成,去提交。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧白WL
  2楼 江湖  804帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷纯WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 20:02:37 [只看该作者]

证-件都是非法字符了,额的神呐

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
祥哥儿WL
  3楼 江湖  65帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 20:08:19 [只看该作者]

这才叫速度

回到顶部