五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 伤心小白菜1

共有483人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梁伤心WL
  1楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁毒奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
伤心小白菜1  发帖心情 Post By:2023/4/4 21:02:06 [显示全部帖子]

4 班师之WL 62 L 62 L 322
班老师的白菜主要讲自己没抢到白可儿,手滑抢到这个马甲。

内容信息量不算大,有点顾左右言他之感,目测是踩到黑道了,先圈个黑。

5 蔡京WL 20 L 20 L 565

喜欢金庸的蔡京洋洋洒洒写了500字,很耐看,给人感觉很厉害。

完成报道较早,一般写长报道的都不黑吧,先圈白。

9 蔡心空WL 40 L 40 L 433

蔡心空,空心菜,一看名字就感觉是绿色无污染食物。

蔡心空也注意到这是个谐音,要做一个心空容大的人,报道很有意思。

自己上传的头像有点变形,不拘小节,可以看白。

10 蔡璇WL 46 L 58 L 331

周璇,叶璇,董璇,刘璇都是女明星,蔡璇应该也是女性吧。

报道聊汴梁繁华,聊书法,聊绘画,虽然报道不长,但是隐然有开合之气,惊,一副腿毛三尺长的感觉。

太阔怕了,腿毛终于向为数不多的女马甲下手了,要不要以黑之名送走呢?大家说了算。

11 蔡追猫WL 13 L 13 L 323

居然跟我一样都提到杨超越,顿时让伤心有亲近之感。

说自己报道掉马甲了,水鸭?不怕掉马甲的都白,包括伤心。

17 邓苍生WL 29 L 29 L 346

邓苍生早早完成报道、白菜、百帖,这是准备一挂的节奏啊。

有一挂心里准备的,反而不会黑,先圈白。

23 冯不八WL 35 L 35 L 348

35楼完成报道,算是比较早的。

看报道感觉这个马甲是随手选的,心态放松,还说当背景板,大概率会是闷虾。

圈白。

36 何梵WL 5 L 60 L 539

玩家说没看温书,但是从简单的背景介绍能推导出角色的人物形象,说明逻辑缜密。

如果抓杀不见功,可以送走。暂时圈灰。

45 花珍代WL 47 L 47 L 481

报道很可乐,一副艺术家感觉。

这样的玩家要多活几轮,先圈白。

三颗白菜到手!

回到顶部
梁伤心WL
  2楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 21:05:20 [显示全部帖子]

以下是引用雷娇WL在2023-4-4 21:02:56的发言:
这下不伤心了吧

没踩到豆,伤心

回到顶部
梁伤心WL
  3楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 22:43:13 [显示全部帖子]

以下是引用何梵WL在2023-4-4 22:14:43的发言:
你才是灰的图片点击可在新窗口打开查看

我是白的

回到顶部