五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮水白菜:哨子不让讲故事,种棵不会唱歌的水白菜

共有277人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕诗二WL
  1楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
预备轮水白菜:哨子不让讲故事,种棵不会唱歌的水白菜  发帖心情 Post By:2023/4/4 22:08:36 [显示全部帖子]

预备轮白菜,纯属胡编乱扯,虽然是分析,比讲故事还不靠谱,但是,咱们能得小章呀。以下各位请无视我对你们的圈。

1 白愁飞WL
姓白,名愁飞,报到楼第一名。如果我是哨子,绝对不敢黑了他,因为报到楼第一名就是票楼第一名,特别容易被堆高,成为一挂人选。姓白也没用,一轮票楼是莫名其妙楼,高了就高了,堆起来票喊都喊不下去。何况这么好看的马甲没见出来灌水,很容易就一挂的啊。圈你白,预测你要一挂,如果真的不幸言中,不要打我,我也是乱猜的。圈白,圈一挂,让你愁得飞起来。

2 白高兴WL
这个也姓白,报到楼第二名。如果我是哨子黑他的概率大概是0.1%不到,因为这也很容易被堆高票的。当然,听说这场可能是绑真身,那就另当别论了。不过退一步说,如果绑真身,订刀的人应该不敢踩排在前几名的马甲,特别容易挂呀。圈白,圈一挂,让你白高兴一回。

3 白可儿WL
这个也姓名,报到楼第三名。如果我是哨子,黑他的概率大概是0.5%不到,因为这是也容易被堆高票的。可儿这个名字真好听,拿这个马甲的应该是个可爱的妹子圈白吧。

4 班师之WL
这个马甲有人抢了吗,似乎还没看见,前三名圈了白,蒙你个黑的没意见吧。有意见也没用呀,我这就是棵不会唱歌的水白菜,你无视我好了。

5 蔡京WL
字还不够,再分析一个。居然有这个马甲,是个大jian臣吧,官很大,从背景看,你应该是黑道的。虽然官大,也是黑化了的。这种马甲容易藏刀,圈黑圈黑。

字够了吧,今天把白菜种好,明天可以出去浪了。

回到顶部
燕诗二WL
  2楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 22:11:27 [显示全部帖子]

以下是引用赵画四WL在2023-4-4 22:10:41的发言:
眨眼之间,二哥不单是白菜种好了,脖子上都有人了

哥有点摸不着头脑,这是谁啊,这么猛

回到顶部
燕诗二WL
  3楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 22:15:12 [显示全部帖子]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-4 22:13:24的发言:
班老师白菜都掉马甲了,一点没藏

谁呀,水太多,没看见

回到顶部