五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看了铁手的白菜也种颗菜

共有514人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吴其荣WL
  1楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃晶晶
看了铁手的白菜也种颗菜  发帖心情 Post By:2023/4/4 22:59:11 [显示全部帖子]

铁手说真身抓杀,N0N0N0,哨明明在版说下场的都认为可以接杀手,看哨的意思是踩马甲杀手在马甲上,下场的都可以接杀手,这么一来只能看心态了,比如抢了好马甲不出来显摆的可以圈黑,比如当小透明你以为他在他又不在的,40多杀手,一抓一大把。好象一轮抓杀挺容易的,闭着眼一摸一黑,先这么着,有空再来摸黑

回到顶部
吴其荣WL
  2楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/4 23:01:44 [显示全部帖子]

我摸鱼先,过两天再来补上可不可以呀

回到顶部
吴其荣WL
  3楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 23:02:43 [显示全部帖子]

楼上的当真尼,那是不是你的菜也不合格

回到顶部
吴其荣WL
  4楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 23:12:24 [显示全部帖子]

还是铁手老道,京城的事,离开一个冬季都不知了,过后再补,白菜这贴不算

回到顶部