五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有279人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拓跋云WL
  1楼 江湖  505帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/5 0:01:16 [显示全部帖子]

混章子也不好混呐,白菜的要求高了,需要分析不能随便瞎扯。看了看弑杀,认识的没几个,无法凑真身菜。还是胡乱报道楼凑吧。

3楼的苏梦枕第一个踩楼,看来事蹲点抢马甲的。第一个踩楼的习惯性圈白。

4楼——10楼踩楼的,应该有一个黑吧。萧白名字好听,眼神凌厉,圈黑吧。其余圈白。

11楼沈虎禅报道,看报道是个剧透。句子较短,报道比较水。嘿嘿,我也刚刚水完,居然说别人的报道水。现在的风云好好写报道的没几个,感觉报道这东东可以取消了。沈虎禅好好在水里混吧,圈白。

12楼跑江湖打酱油的三姑娘,好像被谁抢了四次,是掉马甲了么?帖子已经过百,活跃的玩家,先白吧。

蔡追猫13楼报道,报道说已经把自己掉干干净净了。反正我又盲又晕没扒到,马甲这么快就掉了,圈白吧。

14楼——19楼踩楼的5个可以蒙一个黑,古董有小金马,貌似有身份的经常有彩头,所以圈古董黑。

蔡京20楼报道,看报道的长度字数远远超过三百了吧。报道应是特意排版了,蛮顺眼的,认真码报道的人,圈白。

21楼——24楼,四个人踩到,没感觉先放着。

25楼天下第七报道,报道说自己是工具人,这绝对是合格的工具人,早早灌够五十帖。这场是不是身份绑马甲呀,感觉系统黑这个马甲的概率不大,圈白。

林哥哥26楼踩到,无感。

温帝27楼报道,入笔行文轻松诙谐,字里行间有种平和气息,圈白。

回到顶部
拓跋云WL
  2楼 江湖  505帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 0:01:38 [显示全部帖子]

三棵白菜到手

回到顶部
拓跋云WL
  3楼 江湖  505帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 0:01:57 [显示全部帖子]

十帖了

回到顶部