五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有348人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蔡水择WL
  1楼 江湖  60帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/5 9:20:36 [只看该作者]

预备轮白菜
看见版面好多人都种白菜,我也来种一个。
1.红袖(女)
红袖添香,一看这个马甲就是个美人,可惜最后这个唐门姑娘出家做尼姑去了,发现红袖还有个很美的名字,唐见青。这个名字其实比红袖好听啊,这样好听的名字必须不能圈黑,目前还没看见红袖这个马甲,其实这样的马甲有可能会被系统绑身份,但是这样的马甲也不忍心圈黑,红袖圈个白。
2.温晚
温晚,只知道唐门中人是制毒高手,不知道温家也是制毒高手,看了下温晚原来是温柔的父亲,温柔版面有见过这个马甲,温晚暂时还没遇到,既然是制毒高手,应该属于反派人物吧,反派人物圈个黑。
3.白愁飞
剧中和王小石,苏梦枕都是风云人物,属于结拜兄弟,这个组织应该在江湖上面很有名,因为可以对抗六分堂,白愁飞,名字中有个白,且愁容满面,圈个白。
4.苏梦枕
和白愁飞是结拜兄弟,剧中是京城的风云人物,红袖的徒弟,金风细雨楼应该是一个组织,苏梦枕是楼主,白愁飞圈白了,苏梦枕圈个黑吧,结义的三兄弟不可能都白,苏梦枕圈黑。
5.杨无邪
苏梦枕的手下,金风细雨楼军师,军师一般都是高智商的人,版面有见过杨无邪,挺活跃的,主题也多,这个圈个白。
6.王小石
说英雄不是英雄的男主,,自在门三代弟子中翘楚人物。自在门也是一个门派吧,有门派的人都是江湖中人,版面没见过王小石,这个也先圈个白。
7.温柔(女)
 温柔版面有见过,是个可人的姑娘,目测不是腿毛,圈白。

回到顶部
龙吹吹WL
  2楼 江湖  2001帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 9:21:36 [只看该作者]

晚点我也来

回到顶部
温帝WL
  3楼 江湖  304帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 9:21:38 [只看该作者]

白菜也难了

回到顶部
何小河WL
  4楼 江湖  16486帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴开心WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 9:51:54 [只看该作者]

温晚这个名字好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶棋五WL
  5楼 江湖  324帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤山放鹤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 9:55:43 [只看该作者]

按马甲楼种菜,蛮不错。

回到顶部
莫北神WL
  6楼 江湖  738帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温小白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 9:55:47 [只看该作者]

看菜

回到顶部