五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜,又见白菜!

共有352人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷动天WL
  1楼 江湖  67帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶
白菜,又见白菜!  发帖心情 Post By:2023/4/5 10:49:47 [只看该作者]

白菜,又见白菜!
说实话场子太大,我是拒绝种白菜的,因为实在不知道谁是谁,谁有什么习惯,谁有什么特征,甚至朋友不来找我,我只能盲着随遇而安。本来是不想种白菜的,但是招架不住三倍奖励的诱惑啊,那就勉为其难的种白菜吧。
①红袖,唐见青。
一般时候,主角黑白很难猜测,有时候也可能抗着蛋防身,更何况这种一百八十人的大场子,能拿主角的都是实力派戏精,所以,毫无疑问,主角八成会有一个身份,至于是黑道身份还是白道身份,那就得看哨子的恶趣味和心情了,先圈一个灰好了。
②温晚,看清楚,这是个男的,老头儿,老头儿,老头儿!这句很重要,必须说三次,场子里春心荡漾的骚年们,别看见一个温婉的名字就奋不顾身。这是毒门高手之一,也是一个权势人物,这种大人物更难猜身份了,过了吧。
③白愁飞
这哥们儿身份众多,在温瑞安很多小说里都有出场,这个人属于那种桀骜不驯的代表人物,一生都想自由自在的飞翔,一生都在挣扎挣脱束缚。有野心有实力,只可惜没有主角的命,时也?运也。话说没有主角光环的骄子其实都是背景板,都是给主角升级刷经验用的,无论背景板有多么逆天,但是最终还是一个背景板。白愁飞,先圈黑。
④苏梦枕,说不出这是一个英雄人物还是一个悲剧人物,反正这个人挺复杂的。身份是江湖第一大门派金风细雨楼的第二任楼主,和白愁飞,王小石是结义兄弟,但是却因为白愁飞的背叛,不甘心成为别人的傀儡而死。说实话,温瑞安的小说才是真实的江湖,没有纯粹的黑,也没有绝对的白,一切都是一个模糊的定义,但是却又如此真实。或许这就是童话和现实的差别吧。其实很多人物都与黑白无关,因为他们无法左右自己的命运,只能是一颗颗棋子而棋子被摆放的位置,才是他们真实的身份。所以没有那么多伟大的人,也没有那么多的英雄,只是时事需要而已。说多了,苏梦枕,灰。
请无视我的白菜,我只是为了三倍奖励。红袖,灰。温晚,过。白愁飞,黑。苏梦枕,灰。

回到顶部
雷动天WL
  2楼 江湖  67帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 10:49:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温小白WL
  3楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 10:51:55 [只看该作者]

皆是风云种菜人

回到顶部
龙吹吹WL
  4楼 江湖  2001帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 11:10:15 [只看该作者]

挖菜中午吃

回到顶部
雷媚WL
  5楼 江湖  527帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张炭WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 11:10:50 [只看该作者]

雷家人,看看

回到顶部