五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 以前看过港剧《惊艳一枪》,跟谁是英雄什么关系

共有380人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
佟劲秋WL
  1楼 江湖  149帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 书剑风云500届福娃晶晶
以前看过港剧《惊艳一枪》,跟谁是英雄什么关系  发帖心情 Post By:2023/4/5 14:32:30 [显示全部帖子]

好像是小说改编,但是这背景一堆马甲不认识,是小说有电视剧没有的?

回到顶部
佟劲秋WL
  2楼 江湖  149帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 15:44:48 [显示全部帖子]

以下是引用织女WL在2023-4-5 14:46:32的发言:
这是个什么剧

05年时候的港剧,佘诗曼是女主,改编谁是英雄

回到顶部
佟劲秋WL
  3楼 江湖  149帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 18:00:21 [显示全部帖子]

以下是引用师无愧WL在2023-4-5 17:33:26的发言:
温柔一刀,惊艳一枪,朝天一棍,都是说英雄系列的

就是说英雄分几个单元,惊艳一枪是其中一个单元,这个剧情是几个单元一起的?

回到顶部
佟劲秋WL
  4楼 江湖  149帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 18:00:57 [显示全部帖子]

以下是引用欧阳意意WL在2023-4-5 17:35:08的发言:
都没有看到过

不怎么好看,好看会听说的

回到顶部
佟劲秋WL
  5楼 江湖  149帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 18:59:44 [显示全部帖子]

以下是引用白愁飞WL在2023-4-5 18:06:47的发言:
菇凉,你的衣服穿上了,头像木穿好

昨天手机一直换不成头像就没理会了。刚试了下就换成了

回到顶部