五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 种个白菜

共有421人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吴其荣WL
  1楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃晶晶
种个白菜  发帖心情 Post By:2023/4/5 19:00:09 [只看该作者]

烂尾菜,先这么着
本想截止133楼,实在没耐心,到94楼烂尾了,圈了不到20黑,算是合理,但怎么可能是后面多黑呢,还是前面报到的黑多一些。简单种个白菜,能看看,不能看不看
玩家 踩到 报道 字数 分析
2 白高兴WL 116 L 116 L 377  
3 白可儿WL 85 L 85 L 411 整容过的可儿帅哥们快去围观
4 班师之WL 62 L 62 L 322 随机的马甲,报到没有看出黑白,不圈
5 蔡京WL 20 L 20 L 565 秒的马甲报到只用了十分钟,也写的妙,按说选这个身份应该高调些,却只在最后提了一笔,怎么看怎么有身份,黑白都有可能,大概率白
9 蔡心空WL 40 L 40 L 433 这么空,看你的,不圈
10 蔡璇WL 46 L 58 L 331 给个正点,过
11 蔡追猫WL 13 L 13 L 323 五分钟抢马甲报到,也一气和成,说自己掉马甲了,算白吧
15 陈三姑WL 8 L 未到 0 三姑也是早到的,有时间没写到,我圈黑太多,都不好意思圈你了
16 刀南神WL 90 L 未到 0 晚上九点多空踩一脚,有藏报到的嫌疑,圈灰
17 邓苍生WL 29 L 29 L 346 秒报到,信了你了,啥也没有,圈你白好了
18 狄飞惊WL 109 L 113 L 425  
19 豆子婆婆WL 82 L 82 L 315 贴说忙,躺平,说可爱却不可爱的下场玩,报到写着忽然收手又有半顿悟与接身份有关,圈灰
21 方恨少WL 117 L 117 L 389  
22 方应看WL 37 L 未到 0 只路没报,头像无,过
23 冯不八WL 35 L 35 L 348 都是秒马甲秒报到的。我下场我当背景版,这个有些小刺的存在,圈个灰
27 古董WL 18 L 未到 0 只踩了一脚还没头像和到,看不出啥来
28 顾寒林WL 61 L 未到 0 只脚印看不了
29 顾铁三WL 80 L 80 L 341 说事多,来不了,这说辞,圈个胆小的小刺
36 何梵WL 5 L 60 L 539 看报到,过
38 何太绝WL 68 L 68 L 327 这么能写呀,好想圈你个刺,那北国的雪只有怀念,是不是现在在深深的渊中
39 何小河WL 78 L 78 L 344 这么漂亮的姑娘,过
42 花枯发WL 45 L 未到 0 只踩一脚,无处可看
43 花无错WL 93 L 93 L 332 是好人呢还是坏人呢,醒悟还是黑化,自己都纠结,感觉有身份,头像倚黑眠,圈黑
44 花衣和尚WL 19 L 未到 0 光报啥也没有,按哨的心思花和尚不给个身份真说不过去
45 花珍代WL 47 L 47 L 481 正义感挺强,不妨碍你办事,我让开
49 雷动天WL 125 L 125 L 492  
52 雷娇WL 21 L 79 L 392 报到都快,过
54 雷媚WL 23 L 130 L 332 报到快,头像选的小可爱咪,这个那个特别想圈你黑,还是先摸到小可爱,看你表现
55 雷山WL 59 L 59 L 365 状态不好,真不好,假不好,不好说,不圈
59 雷阵雨WL 70 L 70 L 530 你就是英雄,无所不能的英雄
60 雷震雷WL 33 L 33 L 447 震雷跟无情一样,过
61 冷血WL 10 L 41 L 337 也是个抢到马甲就报的,还直接写了到。这也送给他家师兄了,他们几兄弟基本差不多,看不出身份
62 李师师WL 106 L 106 L 309  
63 李越WL 28 L 28 L 407 也是秒的,差个头像,反正人多,送你个 弹先玩着
65 厉蕉红WL 30 L 30 L 466 报到还编辑,不看你,直接给我个白
66 利小吉WL 50 L 50 L 332 重新演绎的人生,就怕反串,我不圈漂亮妹妹
67 梁阿牛WL 100 L 100 L 341  
68 梁何WL 65 L 65 L 323 默默走全场,可以情侣,心态有些小刺的感觉,圈个吧
71 梁伤心WL 22 L 67 L 340 这个小孩可以黑,只是不到伤心时
73 林哥哥WL 26 L 未到 0 只有一脚印,过
75 龙吹吹WL 7 L 未到 0 报得早,到的慢,版上昨天见过你,按说这么有时间,写个到不难,头像圈你灰
77 鲁书一WL 112 L 112 L 993  
79 罗睡觉WL 91 L 未到 0  
80 孟将旅WL 76 L 81 L 312 等你头像,先圈白
82 米苍穹WL 71 L 77 L 482 头像的脸在阴影里,可以圈个灰,但报到还挺大气,想谈爱的杂家,怕是姑娘们都不敢过去
84 莫北神WL 111 L 未到 0  
85 莫伯伤WL 69 L 未到 0 不看你,说了跟你先混一混
86 莫扎德WL 74 L 118 L 701 莫扎特的兄弟想小强,一轮决不票你
92 任劳WL 43 L 43 L 372 任劳后面的报到还是挺工具人的,关键是第一句呀,圈你个灰
94 三姑娘WL 12 L 105 L 307 三奶娘是抢的,抢豆报到都有了,先过
95 沈虎禅WL 11 L 11 L 353 这只虎虎的,用了四分钟马甲报到和身份一气和成,说糊涂却不糊涂,圈你个灰
97 舒无戏WL 131 L 131 L 531  
98 树大风WL 121 L 121 L 365  
99 苏梦枕WL 3 L 104 L 350 秒抢马甲秒选了个事不关已的头像,灰
102 孙青牙WL 114 L 114 L 316  
108 唐宝牛WL 39 L 66 L 480 白,哎,送给杀刺
110 天下第七WL 15 L 25 L 318 第七也快,快的过。既然连报到都说自己正派了,送给杀刺
111 天衣居士WL 129 L 129 L 344  
116 拓跋云WL 108 L 108 L 348  
117 王黼WL 102 L 102 L 459  
120 王紫萍WL 98 L 98 L 494  
122 温宝WL 14 L 126 L 365 报到都完成,头像中挡的是什么,身份?给个身份,圈黑了
123 温帝WL 4 L 27 L 349 秒抢马甲秒报,这头像可以圈灰,白白胖胖送你颗弹玩玩也可以
125 温和WL 17 L 99 L 366 报到都有了,看头像偏正气,但见过昨天的版,不是太好,灰着吧
127 温六迟WL 55 L 55 L 380 六迟写得这么好,只等他睁开眼的时候,有些孤独感在,送个灰给小生涂上一涂
129 温壬平WL 96 L 97 L 348  
132 温文WL 120 L 120 L 525  
134 温小白WL 127 L 127 L 824  
135 温子平WL 133 未到 0  
136 文随汉WL 51 L 51 L 549 过,实在是写手没毛病
137 乌干达WL 72 L 72 L 342 过,报到里看不出个啥,头像也正点
138 无梦女WL 54 L 54 L 318 梦女的幸福生活开始,不打扰她
139 无情WL 32 L 32 L 338 无情的报到整篇写无情,看不出啥,过
141 吴谅WL 124 L 124 L 301  
142 吴其荣WL 92 L 92 L 369 白,哎,送给杀刺
143 息红泪WL 86 L 86 L 363 挑不出毛病,白着吧
145 祥哥儿WL 119 L 119 L 402  
146 萧白WL 9 L 64 L 334 这个报与到都完成了,心态比较虾,既然名字中有白,给个白
150 杨无邪WL 95 L 95 L 384  
151 叶哀禅WL 49 L 49 L 346 过,看报到真看不出啥,挺坦荡的,等你的头像
152 叶博识WL 53 L 53 L 505 过,躺平党不看
154 叶棋五WL 122 L 122 L 504  
155 叶云灭WL 52 L 115 L 491 私报对象,
157 余更猛WL 57 L 未到 0 只留脚印的,不看
158 余少名WL 94 L 94 L 340 玩的时间会少,好藏身?
160 元十三限WL 31 L 31 L 311 直觉黑,报到都完成的快,等头像
162 张烈心WL 107 L 107 L 312  
168 赵画四WL 103 L 103 L 371  
170 赵天容WL 101 L 101 L 420  
172 织女WL 36 L 44 L 372 过吧,报到最多圈刺,哥哥又不想圈你,为啥,因为你好看
176 朱大块儿WL 75 L 75 L 374 白,哎,送给杀刺
177 朱勔WL 87 L 未到 0 踩一脚看不出啥
179 朱小腰WL 6 L 未到 0 也是个秒报的,这么关心风云场,到133楼了还没选头像没写到,关心风云现在明显闷着了可以圈黑
180 朱月明WL 24 L 48 L 344 报到都有了,报到,头像也没看出问题,过
182 追命WL 34 L 34 L 325 追命也跟无情一样,过,一看他俩就是师兄弟

回到顶部
吴其荣WL
  2楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 19:00:58 [只看该作者]

后面的有空补上,没空么就烂尾

回到顶部
龙吹吹WL
  3楼 江湖  2001帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 19:01:04 [只看该作者]

不想写报道,垂死挣扎可以吗

回到顶部
三姑娘WL
  4楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 19:01:16 [只看该作者]

姐是姑娘,不是奶娘

回到顶部
吴其荣WL
  5楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 19:02:30 [只看该作者]

先占个楼,还说白菜不能编辑,空了可以放这块

回到顶部
吴其荣WL
  6楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 19:03:54 [只看该作者]

可以,美女任性些很可爱

回到顶部
吴其荣WL
  7楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 19:05:10 [只看该作者]

哇,把辈份整高了,姑娘,怎么办呀,不能编辑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷山WL
  8楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖哥的人是你们 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 19:06:53 [只看该作者]

这是报道白菜

有你们便是晴天,温暖总是在我身边

回到顶部
龙吹吹WL
  9楼 江湖  2001帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 19:07:08 [只看该作者]

再垂死挣扎个三分钟,就去写报道

回到顶部
吴其荣WL
  10楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 19:08:11 [只看该作者]

是个菜就成

回到顶部
吴其荣WL
  11楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 19:09:05 [只看该作者]

快去快去,看上谁家小生可以帮你传信

回到顶部
何小河WL
  12楼 江湖  16486帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴开心WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 19:09:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真用心啊

回到顶部
温小白WL
  13楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 19:31:17 [只看该作者]

能看报道的都是强人

回到顶部
吴其荣WL
  14楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 19:32:35 [只看该作者]

闲的

回到顶部
温小白WL
  15楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 19:33:16 [只看该作者]

我想了两次,还是没有鼓足勇气去看它。人太多了

回到顶部
龙吹吹WL
  16楼 江湖  2001帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 19:33:24 [只看该作者]

报告,我写完了

回到顶部
吴其荣WL
  17楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 19:33:29 [只看该作者]

烂尾呀,那家楼烂个尾会强

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁手WL
  18楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提笼架鸟铁二爷 点击进入抢亲页面乖乖WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 19:33:42 [只看该作者]

这么多能拆成好几个

回到顶部
吴其荣WL
  19楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 20:31:18 [只看该作者]

这么说我应该拆分才对

回到顶部
赵天容WL
  20楼 江湖  353帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下无敌第三帅 点击进入抢亲页面蔡心空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 20:32:22 [只看该作者]

你更厉害,发明一个烂尾菜

回到顶部
总数 27 1 2 下一页