五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜

共有274人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷山WL
  1楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖哥的人是你们 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
第一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/5 19:35:16 [只看该作者]

今天刚忙完,就上来种白菜了。刚去票楼看了看,一轮票一出三,应该没有记错吧。一轮白菜,还是写真身白菜吧,游戏马甲一时看不明白谁黑谁白,还是真身好种白菜很多。

017.行者张扬,上一场的独刺,这场也许又是一根独刺。上场是女马甲,这场也许还是女马甲,会扒马甲的可以扒出他的,应该是在闷人里面吧。看黑行者张扬。

018.卵,这个是二蛋,也是喜欢拿刀的人。有时间也会得瑟的,经常是得瑟挂上票楼的。只要掉马甲,一挂总是他。看黑吧。

019.花简,上场是虾米吧?本场也许会被黑。好像与不三已经挂了脖子,上一场他们没有挂脖子的。看黑吧。

020.不三,上一场的杀手之一。这场如果是绑真身的话,肯定又会黑了。写字了得,不愁杀帖的主,看黑不三。

021.此君,不熟悉,不知道他还有什么别的马甲,也许是骨灰级的玩家。应该会踩到身份,可能是个白蛋。看白吧。

022.此衣非彼衣,上场是不是黑的?谁能告诉我?这场才开始,也是不好分析的。她写字不愁,有黑的潜质,可能黑了。看黑吧。

023.洛小妖,是谁的小马甲啊?迷糊中。是不是黑的,也不确定。暂时不看黑白吧。

024.团大人,上场黑的,红蟒精,这场也许又中彩了。看黑吧。

025.笨小蛋,上场的虾米,本场可能继续白的。看白吧。

026.苏堇沫,第一次看到美女玩家,也许是白的。不确定吧,还是看白她。

027.若七日,这个是拿刀的好手,如果身份是绑马甲的,她有可能中招。不过我还是选择她是白的。

028.阿超,很久没有见到的玩家,都是团大人喊来的吧?阿超也是喜欢拿刀的。这场有不有刀,不确定。看白吧

029.伦敦公爵,黑白各半吧。

030.叶随风,谁的小马甲?看白吧。

031.白小奇,白的白的吧。

032.阿兰若,白的吧。

033.缘分五月,也许是白的。

有你们便是晴天,温暖总是在我身边

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
龙吹吹WL
  2楼 江湖  2001帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 19:36:03 [只看该作者]

数了一下,我认识8个!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
何小河WL
  3楼 江湖  16486帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴开心WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 19:36:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷山WL
  4楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖哥的人是你们 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 19:37:40 [只看该作者]

以下是引用龙吹吹WL在2023-4-5 19:36:03的发言:
数了一下,我认识8个!

你厉害

回到顶部
雷山WL
  5楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 19:38:05 [只看该作者]

以下是引用何小河WL在2023-4-5 19:36:52的发言:

恭喜你大婚了

回到顶部
叶棋五WL
  6楼 江湖  324帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤山放鹤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 22:34:35 [只看该作者]

回到顶部
追命WL
  7楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 5:34:22 [只看该作者]

回到顶部