五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有330人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
方恨少WL
  1楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/5 20:25:02 [只看该作者]

一轮白菜
看着这么多人的盛况,我自然地就想安静起来,感觉唯有静才会不累。规则里身份不少,我希望能得到一个,黑白身份之间,还是想得到一个黑的身份,但是我又不想出贴多,难免有些对不住后面努力的伙伴。我又想做一个无忧无虑的虾米。无论黑白,还是自己踩到的好,万事顺其自然,不会强求。少一分心力,多一分自在。但无疑能参与其中,投入进去也是一份快乐。劳动是人的本能,所以也不一定就要求安闲。想想有人一年才来玩几次,如大侠归隐,说出当年风云的纯粹。风云与玩家来说,是不是不够十年的都没有见到纯粹的风云呢。我想我最初的风云都在猎齐方面,其中的亮点,例如票线,动态票线,文轰,和情侣。其实现在也没什么不同吧,现在这些也都存在,只是司空见惯了这么多年,感觉不出如何新奇了。美在于感觉,心若懒,凡事无聊。

赵天荣,有荣的名字都很好,这个报道也是看着字面意思去的,我从第六页后面开始看报道,就像我看书也是,喜欢先随意那个地方翻一下,然后再从头看。他的人不犯我我不犯人的原则挺好,我就比较懦弱一些。赵天荣报道看灰。

王黼,好嘛,这字繁体笔画真多。报道也和我一个想法,比较俏皮可爱的跳了个虾米,还周全的让刺贴。看白王黼。

赵画四,报道写了抢马甲的过程,我抢马甲也是入目没看到想抢的,然后又点了一个没有了,后来在右边看到了自己的马甲。报道很有亲和力,不知道马甲是男是女,真身应该是活跃的女生。看白。

回到顶部
温小白WL
  2楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 20:30:29 [只看该作者]

花样百出的风云,便是好风云

不拘泥形式。千篇一律,便没了劲头

回到顶部
赵画四WL
  3楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:踏雪无痕 点击进入抢亲页面关昭弟WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 20:32:07 [只看该作者]

没有圈我的都是好白菜,看来是个风云老玩家呀,我是除了灌水啥也不会,票线文轰对我来说太难了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方恨少WL
  4楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 20:44:46 [只看该作者]

以下是引用温小白WL在2023-4-5 20:30:29的发言:
花样百出的风云,便是好风云

不拘泥形式。千篇一律,便没了劲头

对头,要丰富多彩

回到顶部
赵天容WL
  5楼 江湖  353帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下无敌第三帅 点击进入抢亲页面蔡心空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 20:45:21 [只看该作者]

比我写的好

回到顶部
方恨少WL
  6楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 20:45:57 [只看该作者]

以下是引用赵画四WL在2023-4-5 20:32:07的发言:
没有圈我的都是好白菜,看来是个风云老玩家呀,我是除了灌水啥也不会,票线文轰对我来说太难了图片点击可在新窗口打开查看

的确挺难的,比较辛苦,灌水挺好。

回到顶部
方恨少WL
  7楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 20:46:36 [只看该作者]

以下是引用赵天容WL在2023-4-5 20:45:21的发言:
比我写的好

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶棋五WL
  8楼 江湖  324帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤山放鹤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 22:11:45 [只看该作者]

看白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
泰感动WL
  9楼 江湖  64帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 22:13:36 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
温和WL
  10楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 22:21:21 [只看该作者]

吃白菜

回到顶部