五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 抓紧时间种菜2

共有241人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冯不八WL
  1楼 江湖  404帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温子平WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
抓紧时间种菜2  发帖心情 Post By:2023/4/5 21:03:31 [只看该作者]

写作业写到一半,忽然想起来这里还有一场风云,还要种菜。虽然温小白说种菜的事交给她,可她太败家,家里这点菜不够用啊,败光了,可不就得撒泼打滚了。

第一颗白菜给了三姑娘的,第二颗白菜给谁呢?我这两眼一抹黑,都不认识几个,怎么写哦!

看一眼票楼,发现古董都十四票了,这票上得可真快。

说起来,我还没见到古董这个马甲,而且居然还有古董这个马甲?这个马甲透着一股子历史的深远之意味,埋把刀是可以的。毕竟历史上那么多刀客,耍起刀来可是利落得很。

第二高票是追命。不过才四票,还有救。

上一场最后一个马甲是黑,按照概率,这一场最后一个马甲还是黑的可能就很小了。

但是周年庆的场子,是允许定刀的,即便不定刀,也可以进行微调,所以最后一个马甲走黑的概率依然不能排除。

不过因为上一场的情况,我还是比较看好追命这个马甲为白的。毕竟连续两场最后一个马甲都黑的话,下一场最后一个马甲就难了,说不定一上来就被票出去啊。

凑这么多了,字数还不够啊。

那就继续说说三姑娘,逮着这只羊继续薅羊毛。

三姑娘的表现,在我眼里依然是黑的。主要除了上轮说的两个理由外,我又找到一个理由,她自称和上一场的判官对上暗号了。

上一场,她可没这么早就找到判官,这一场居然这么早就对好暗号,难道这一场真的有小黑屋住?或许,脑洞大一点,判官其实和她在同一个小黑屋里!

这个可能性好像比较大啊!

这样看,她不黑也不可能了。

回到顶部
余少名WL
  2楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花无错WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 21:05:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看把三姑娘使劲抹黑,看谁1.5她

回到顶部
冯不八WL
  3楼 江湖  404帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温子平WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 21:08:22 [只看该作者]

三姑娘自带1.5属性,没辙

回到顶部
温和WL
  4楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 21:30:20 [只看该作者]

没看懂,到底是圈黑还是防刀?

回到顶部