五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】第四轮:老师再次暴富发财!

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟小缸
  1楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】第四轮:老师再次暴富发财!  发帖心情 Post By:2023/4/5 21:16:35 [只看该作者]

老师永远暴富发财!

回到顶部
烟小缸
  2楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 21:17:06 [只看该作者]

名单

01午马:于小途

02未羊:唐小令

03申猴:苏小月

04酉鸡:月小醋

05戌狗:宋小词

06亥猪:洛小妖

07麒麟:白小颦

08凤凰:叶小苏

回到顶部
烟小缸
  3楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 21:17:41 [只看该作者]

理由:

01午马:从照片上看,作者是个充满爱心的人。这小狗也拍得挺精神。我不养狗,不懂这都是什么狗。从旁边人的凉鞋米格裙、彩甲人字拖看,这应该是南方,比较暖和的地方。因为我们这里我今天在家还穿着棉睡衣呢。这都是谁呢?我看大家糖果都直角蚊子乖,我也跟风好了。蚊子蚊子,你是南方人吗?

02未羊:神龟长寿。龟性稳,不暴躁。养小龟的人都是性情温和柔婉的人。水箱收拾得挺干净,布置得挺素雅的。看直角应该可以扣草儿。

03申猴:晕!代号申猴你就拍猴啊?那代号是辰龙的,你让他去哪儿拍龙?拍母暴龙吗?不过这猴子拍得真可爱,是不是峨嵋山的?我那年去峨嵋山差点被猴子打了……好吧,我个人直角这个是不是应该跟上半场拍成都的人是同一个人?不过那样我也不知道是谁。下面直角落小凡的多,我觉得不可能。落小凡那儿没这样可爱的猴儿——其实是远山背景植被不符合落小凡那里的气候!这个,跟风扣苏小月吧。

04酉鸡:上场是谁拍大公鸡的来着?这场代号酉鸡却拍了一群鹅。这一看就是偷.拍的,连棚子都没进,话说你拍的时候征得人家鹅们的同意了吗?这个扣月小醋吧。

05戌狗:这组照片颇有野趣,那只小狗也颇有精神。好久没有去乡野土地撒个欢了。不过我想我肯定跑不过小狗了吧?都说这个是宋小词,我就扣宋小词。

06亥猪:这场是小狗狗专场吗?这么多可爱的小狗啊。最后一张小狗的眼睛拍得好!这张我直角的是洛小妖,那就继续扣洛小妖吧。

07麒麟:又见小狗。这组照片除了小狗漂亮外,还有一个特点是周围的色光搭配比较和谐,给人一种温暖的感觉(难道不是照片中的小狗温暖吗)。这张扣白小颦。

08凤凰:艾玛终于换主角了。镜头太远,看不出那是什么鸟,是鸳鸯,还是水鸭子?不过那个河心小岛漂亮的,几幅照片都极有层次感,有美感。扣谁呢?眼看再不扣叶小苏我就把要把她轰丢了啊,这张扣她吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
静胡沙
  4楼 拈花  294帖  2019/2/6 11:18:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贵宾客户 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/6 22:24:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
同桌,你真可爱!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
静胡沙
  5楼 拈花  294帖  2019/2/6 11:18:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贵宾客户 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/6 22:24:58 [只看该作者]

登录错了

回到顶部