五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小吉利白菜2

共有311人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
利小吉WL
  1楼 江湖  1177帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱大块儿WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
小吉利白菜2  发帖心情 Post By:2023/4/5 22:04:54 [只看该作者]

这么快预备轮就结束了,我还没来得及开始灌多少水,第一轮就开始了。我虽然今天下午灌水了,可是也没看到有人理我,所以还是无法看谁的黑白,既然这样,就只能继续去看报道楼,继续胡诌了,如果说错了,就无视我,万一对了,我还能混一个虾帅帅,多好。

蔡追猫,看到有人报道说温瑞安小说的名字都不好听,还真是,看看这个名字追猫,虽然不是不好听,但是也真的挺好玩的。我都没在背景里看到这个名字,太可乐了呀。这是第二个报道的马甲,名字可爱,穿的衣服也可爱,看着不黑。写报道没看明白,是提前写的吧,不管抢到哪个马甲都行,是不是这样,就是要46号那个马甲。看衣服不黑,第二个报道应该也不黑,报道看不太明白,暂时白的吧,反正后面还有很多轮次,慢慢在观察了。

蔡京,20楼第三个报道。这个没穿好衣服,我记得看见过一个她的什么帖子,让我一瞬间以为是一个熟人,我最近记忆力不太好,一转眼又忘了是什么帖子。如果真的是她,黑白还真不好分析,不过现在看到衣服都没穿,我也怀疑我弄错了,应该不是。当然,我对我自己扒马甲的水平那是极度嫌弃的,根本就是盲的很,所以无视我的扒马甲吧。52帖,这是灌够50就平安无事的么,我看好像是,那么这样的态度应该也不黑,所以前三名干脆都定白的好了。还有,这个报道写的很漂亮哒。

回到顶部
利小吉WL
  2楼 江湖  1177帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱大块儿WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 22:05:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶棋五WL
  3楼 江湖  324帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤山放鹤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 22:13:45 [只看该作者]

浇水

回到顶部
温和WL
  4楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 22:18:44 [只看该作者]

吃白菜

回到顶部