五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜

共有238人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温六迟WL
  1楼 江湖  9154帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:六迟先生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
第一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/5 22:29:15 [只看该作者]

今天晚上虽然抢到了一个红豆,但是还有棒棒糖,还有虾帅帅都抢不了了,对了,345金币还没抢到,好难受啊。所以晚上都开始下雨了,心情也不好了,心情虽然不好,但是还得继续种白菜,不然更亏了,含泪种白菜啊

继续

16 。刀南神,据说这个是二傻子,在晚上的时候居然还真身跳蛋了,然后编辑掉了之后,继续马甲接着跳蛋,飞弹,还说可以多活好几轮了,不过不知道会不会有刀想着赚烟花章啊,这个也说不准,可能有的刀,本来就不怎么想操刀,这样烟花章也有了,还可以继续躺了,不过这个刀南神,到底是不是蛋呢?感觉不好说,不过可能性还是大一点吧,不过看票楼,好像刀南神惹到了三姑娘,三姑娘已经号票票刀南神了,现在也排在了第二高,搞不好也用不到刀出手了,绝对不能惹女人,特别是越漂亮的女人,不然就要被一挂了。最后看白刀南神,让他清清白白的走吧

17 。邓苍生 哎,又是一个不熟悉的人物,也懒得看背景了,那就继续圈白吧

18 。耿飞惊 还是不熟悉的人物啊,继续懒得看背景,继续圈白,反正和我没多大关系,混混白菜好了,圈白

19 。豆子婆婆 这个好像也是上了票楼的,还是不熟悉,那就继续圈白吧,反正不熟悉的都圈白,没错的

20 。多指头陀 还是不熟悉的人物啊,好像都没看到过,名字虽然听起来蛮有杀气的,不过一贯原则,不熟悉继续圈白

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴开心WL
  2楼 江湖  420帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何小河WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 22:34:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天衣居士WL
  3楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛小花WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 22:35:20 [只看该作者]

路过看白菜,回头抄一抄

回到顶部