五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮水白菜

共有246人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈虎禅WL
  1楼 江湖  3352帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红尘煮酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
第一轮水白菜  发帖心情 Post By:2023/4/5 22:31:16 [只看该作者]

开始的厮杀,一下子不大适应。这次创了记录,182人,真的太多,每天挂掉的人也多,怎么办呢?按随机分配法则,我就从本心出发,玩个数字游戏。1823鸡等于60,排除1号位,602号等于62622等于31,等价约可以有303132,这三个位置是顾惜朝、乖乖和关七。那就抽下这三人的牌吧。

顾惜朝,怎么说呢,感觉他很有才,但心态不怎么样,可以说,他为别人做事,充其量是个好参谋,但从自身信仰来说,属于浮萍式人物,不可能做一把手。可以说他费了很多心思,最后还是败局,是个可悲人物。但他的爱情还是有的,忘记是谁啦。敢拿这个马甲也算是个有心之人,看了下,还没报道,让我不知道从哪里寻找他啦。个人想给这个人物扣个黑貌子,认同的不知道有几个。

乖乖,是那里的人物不知道,刚才看到版面有她的痕迹,有些不明白,这报道她要何时交,一下子把我的信心打击到了。目前 发贴17贴,还抢到了棒棒糖,踩到了红豆,又那么的在意小章子,你这般迟缓为哪般。真想你是不是黑了。对不熟悉的人物真不好下判断,下轮再说吧。

关七,也是没报道的,目前没从版面看到,也没投票的信息。好像关七是个高手,也是个疯子,这样的一个人物,如果要演绎,也是个狂人。怎么就不出来呢?没办法说黑白。

三个人物,我计算了半天,才发现只是为了白菜。刚才看了投票楼才想起,不要放了天下第七,第一轮就票他吧。

回到顶部
吴开心WL
  2楼 江湖  420帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何小河WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 22:34:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈虎禅WL
  3楼 江湖  3352帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红尘煮酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 22:36:12 [只看该作者]

以下是引用吴开心WL在2023-4-5 22:34:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

三,你也开始直接露了

回到顶部
吴开心WL
  4楼 江湖  420帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何小河WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 22:38:24 [只看该作者]

以下是引用沈虎禅WL在2023-4-5 22:36:12的发言:

三,你也开始直接露了

我印象中,场场都没有隐藏真身呀

回到顶部