五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有249人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天衣居士WL
  1楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛小花WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/5 23:31:35 [只看该作者]

票楼出了,该种白菜了,不然明天忙忘了那损失就大了。
第一轮,就随便说说票楼和版面吧。
票楼第一高,古董。五月吧的特点,首轮的票柱子,很多都是莫名其妙的高票,去报道帖看了看,竟然还没来报道,不过这种瞎猫撞死老鼠的票法,竟然也有一半左右的出黑,那就看运气吧。古董就随大流圈个黑。
票楼第二高,刀男神,这个版面说是二傻子,高票的原因很简单,就是作,跟三姑娘瞎闹的结果,就是被三姑娘喊上了楼。昨天我的白菜已经说了,三姑娘的表现很白,所以三姑娘一声喊,刀男神就高票了,刀男神虽然想跟三姑娘互掐一下,但明显不是对手。刀男神看着不行了,就耍赖式的跳弹。可惜这个蛋跳的一点都不像,因为你要真的是蛋,这么玩,会被虾虾们群殴,所以,别说你假跳的可能性很高,就算你是真的蛋,也很可能不被放下。但是要说黑白,这货应该是白的吧。刀男神圈白,但是支持弄死。
票楼三高,豆子婆婆,查看了一下,五十三贴,但版面我确实对她没印象,高票呢,也不算很高,紧跟着她后面的4票也有好几个,因为是票一出三,所以,她目前的形势还很难说,虽然是第三,但第四五六七,随时都可能超上来。看不清的豆子婆婆,暂时圈个灰吧。
票楼第四高,白愁飞、唐宝牛,追命,一起都是暂时4票,那就暂时一起圈个灰,具体看后面票楼的变化。这样的票楼,对于后期票线分析,应该是很有用的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追命WL
  2楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 5:42:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶棋五WL
  3楼 江湖  324帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤山放鹤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 6:16:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部