五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有212人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追命WL
  1楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜1  发帖心情 Post By:2023/4/6 5:22:46 [只看该作者]

水完一个预备轮白菜还不够,趁着有电脑再来水一个第一轮白菜。因为在外面没电脑,手机种菜还是没那么方便。习惯了电脑玩游戏,手机毕竟没电脑操作方便。上一场只种了8轮白菜,但愿这场能多种点,最好10几轮白菜。让章控们狠狠地赚一大笔。
142. 谁,我也想知道你是谁?这名字好玩。真身白菜完全靠蒙,黑。

143. 白朵朵,最近不怎么下场,这是为翻倍的章子而来的吧?冲着你这名字也得圈个白。

144. 又见紫风铃,好喜欢这名字,真的很好听,可惜名字太长了,圈白。

145. 南棠,朵朵的马甲吧?也是个喜欢走白的,不爱拿刀,白。

146. 画村,这是个大坏蛋,杀人不眨眼。一般闷着,偷偷地杀人。最黑的就是他

147. 浮槎客,喜欢杀人,喜欢订身份,这场你订了吗?黑

148. 秋晓,不认识的马甲果断划入黑黑队伍。

149. 江东尤少,呀!又一个想划入黑黑队伍的,不知道是谁啊?看黑

150. 琉璃叶,允许退换身份的话,你踩到身份一定会退。白

151. 非常茗,大咖级别,估计有身份。

152. 风一样的蚊子,哪个蚊子?不是纹籽乖那个蚊子吧?黑

153. 凝月,不熟悉,应该是属于大咖级别的玩家。不能把大咖级别的玩家都圈黑,圈你白吧。

154. 紫箫声临,见过,但是不认识。

155. 棉花糖!!,杀人多,也是个坏银,黑。

156. 年少白征衣,听说抓杀很厉害的样子,看白,

157. 海边的云公子,帮谁赚章子呀!工具人吧?小心踩到刺刺哦

158. 卧雪,最近版杀是不是中奖高,是不是你的马甲,我不知道对上没有。应该轮到你白了,圈白

159. 诗梦,诗家的人,不认识,不认识的继续圈黑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶棋五WL
  2楼 江湖  324帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤山放鹤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 6:25:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
何择钟WL
  3楼 江湖  26帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 6:54:33 [只看该作者]

还可以这样赚白菜

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
方恨少WL
  4楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 6:56:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部