五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有305人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邓苍生WL
  1楼 江湖  421帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/6 7:36:43 [只看该作者]

说白菜,道白菜,白菜还得不停改。

怎么改,才精彩,其实我也不明白。

白菜,白菜,就是一棵菜。

白菜,白菜,就是胡乱猜。

是的,这又是一轮胡乱瞎猜,说得更确切一点,就是轮轮胡乱瞎猜。

第一轮白菜,说了三个的黑白,哦,不对,忘了加自己了,加自己一共说了四个的黑白。那么,这一轮白菜,继续说说四个的黑白,至于名单嘛,我得先瞄瞄去,挑几个回来。

看到何小河说哪个好心人能否给个小金马戴,天底下有这么好的事吗?我好心期待下。哦,不是好心的好心,我不是好心人,我也没有小金马,连颗小黑豆都没有,估计我是这场最穷的人。就算是穷人,也有猜测别人黑白的权利吧。这里,圈何小河一个灰。不看黑,也不看白。

白愁飞发帖说要整理报道帖,看内容好像是要散写,然后统一收集,汇成报道帖,说这样既可以完成帖量,又可以完成报道。这个方式不错,下场我也拿来试试。可以可以,就冲这个拿来主义,圈白愁飞一个白。毕竟吃人嘴软拿人手短嘛。

狄飞京说吴开心+白高兴=白开心,这看起来好像没有什么问题,但是总感觉哪里不对,已经无开心了,连开心都没有,又何来的白开心呢?不过吴开心和白高兴这两人中,估计有一个是黑的。随便圈一个黑白吧。圈吴开心白,白高兴黑。

目测数字应该够了,就止打住,收工闪人。

回到顶部
高大名WL
  2楼 江湖  35帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 15:03:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温宝WL
  3楼 江湖  2500帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温壬平WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 15:06:22 [只看该作者]

浇水

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无情WL
  4楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四大名捕之首 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 15:07:11 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  5楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 16:08:34 [只看该作者]

回到顶部