五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜   

共有303人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温帝WL
  1楼 江湖  304帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
一轮白菜      发帖心情 Post By:2023/4/6 7:46:47 [只看该作者]

今天的版面更加熱鬧,還是那幾個人但是嗨起來的話題變了,最可樂的要數刀男神了,先是跳蛋忘記轉換馬甲果蹦著跳起來,然後又轉換到馬甲繼續跳還不帶換代號的,真大俠也。後來莫北神發現他的狗,在於「我與我周旋久,寧做我」,光看標題大概就明白了咋回事,結果發現還真是手動狗頭一枚贈之,實在是忍俊不禁太可愛了,沒辦法忽略的存在啊,本來跟風票的古董,改票啦。昨天撩妹子惹毛了哪個姑娘的?一下子忘記了是誰反正發的標題號票多看看热闹了。嗯好几个白菜都很有营养价值,其中一个还是纯粹的分析,拉票线的那种,有心人啊,叫什么名字呢。哦吴其荣看白了。

接着种白菜,签到三天都没有踩到豆子,还好昨晚抢到一个红包豆豆,想着今天一大早应该脚气挺好吧,就啪的一脚踩下去,好嘛!继续没有,惯性吐槽与豆无缘,结果来了一个豆子婆婆,闷声不响地送了一个豆子给我了!这啊这也太令人惊喜了,然后就去看了一下豆子婆婆的主题,看到她说有机会一挂太好了……这是什么情况呢?原来票楼一出豆子婆婆就有五票了,是哪里看黑了呢?于是又去翻报道原来是太忙了没空玩,就想着求挂了。但是综上所述这豆子婆婆很明显的是白白的侠客呀,虽然是忙了但是不能挂在票楼上呀,送给杀刺多好。秉承着拿人手软吃人嘴软的原则,本帝必须大吼一声豆子婆婆是白的,五人组请改票!

翻报道发现很多人都藏了,藏了起来就很难找到了,以此类推肯定是黑了呗,勺子的铁杆盟友兄弟,看了看裁缝楼也没看到端倪,只能等待砂铁了,除非不要金叶子否则一定会露出狐狸尾巴,对了说得就是你哈哈,不过就算看到了抓不抓还得看本帝心情,毕竟不是每个人都喜欢被抓的,甚至有的蓝银更在意这点,所以本帝懒得去也可以理解。好了,字数总算够了,最后还是提一提那个闷了版的三姑娘疑似黑了。

回到顶部
高大名WL
  2楼 江湖  35帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 15:02:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月小醋
  3楼 乐园  432帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月月家小醋桶~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/4/6 15:05:52 [只看该作者]

跑错片场

回到顶部
温宝WL
  4楼 江湖  2500帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温壬平WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 15:07:10 [只看该作者]

浇水,白菜水灵灵

回到顶部
班师之WL
  5楼 江湖  1046帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁何WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 15:18:02 [只看该作者]

咦 ?繁字体 ?

回到顶部
三姑娘WL
  6楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 15:42:03 [只看该作者]

这么多白菜说我的黑的,那我指定能活过1.5了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庞德WL
  7楼 江湖  1002帖  2023/4/4 11:31:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 15:42:59 [只看该作者]

刚踩着了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  8楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 16:01:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部