五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有190人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温文WL
  1楼 江湖  259帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:真。翩翩公子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 书剑风云500届福娃晶晶
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/6 8:50:40 [只看该作者]

一轮白菜

票楼开始了,新衣服也穿上了,开始种白菜。

浏览了一下版面,大标题看到两个高票跳蛋的,肯定有一个是假的,不可能会那么巧,一轮高票的两个人都会是蛋?

刀南神,这个捡到是二傻子,开始就裸奔上来,入场即高潮,开场即退场。二傻子我不是很熟悉,看到大家都么喊,如果冒犯了你别介意。从以前有印象的场子里记得一轮这么招摇的还是偏虾米身份多,并且他大标题抓杀也很坦荡的样子,不怕惹来纠结。所以可能不是蛋,但有点虾,圈你白。

古董,看了古董的跳蛋贴,也没感觉到蛋味,也没感觉到像刀南神一般的虾味,虾米高票跳蛋这没什么了,但古董这个可能会中黑。然后又看了楼层里的交流,貌似不少人有点信,好吧,你们看版全,你们有理,我看不清,先不凑热闹了,晚上要是下不来了,我再去凑上一票,虾帅帅的可能性还是有滴。

看票楼次高里的白愁飞,蔡京,豆子婆婆,雷阵雨,唐宝牛,追命这些都完全没啥印象,只好马甲名字里赌一赌了,白愁飞里既然有个白字,那你就白吧,蔡京这位马甲是个大坏蛋,容易上楼,轻易不会有身份,豆子婆婆听起来很慈祥,雷阵雨和唐宝牛,押个票数较多的唐宝牛看手感拼运气。

字数快够了,红包没抢到小章子,差评,希望能中个虾帅帅,好可怜的风云打工人啊。

圈刀南神白,古董,唐宝牛黑。

回到顶部
温文WL
  2楼 江湖  259帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:真。翩翩公子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/6 8:50:51 [只看该作者]

回到顶部
温文WL
  3楼 江湖  259帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 17:09:22 [只看该作者]

这个有个白菜

回到顶部
温文WL
  4楼 江湖  259帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 17:09:57 [只看该作者]

也不知道申请成功没,好复杂。。。

回到顶部
三姑娘WL
  5楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 17:10:19 [只看该作者]

不是应该写总结吗  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部