五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有238人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温子平WL
  1楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯不八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/6 11:26:43 [只看该作者]

第一轮白菜,还是看票楼吧,这种菜都种出熟练度了。

第一名,古董,38票。这票柱子为何如此之高呢,马甲名挺逗得,姓古就叫古董啊,咋不叫古龙呢,哦,这是温瑞安起的名。据说跳蛋了,高票就跳蛋啊,这招我也学会了,以后也跳来试试。这么看来大家伙眼光不错啊,第一轮就票了个蛋出来。不过这跳蛋似乎没啥效果,还是这么高的票柱子,还得加加油,多喊几嗓子啊。我是看不清这跳蛋是不是真蛋的,那就圈个灰吧。灰才是玩风云的最高境界,灰着灰着就小强了。

第二名,刀南神,29票。这马甲名字也不错,男神哦,看来温瑞安真是喜欢男性角色,直接以男神命名了。看版上说,第二高也跳蛋了,那么喝第一名比起来,哪一个跳的早呢,还是都高票了才跳的呢?还跳的同一个代号,那么多蛋,你俩为啥就争这一个蛋啊,跳个别的代号嘛。你俩要不要先打一架啊。不过看着趋势,也不用打架小,可以携手一挂了,还是抓紧时间灌水吧,不到一百贴没有一挂章哦。三倍章子,这么好的机会不要错过。这个马甲名字就带个刀字,看来勺子也就顺手塞了一把刀呢。那么我就根据这个刀字,圈个黑吧。

第三名,唐宝牛,12票。这么人畜无害的马甲名字,怎么也高票了呢?其实也不算高了,180的场子,才12 票而已,看来还是有喊下来的希望的,要不要也跳个蛋呢,不要和前两名抢一个代号了,那么多蛋随便挑啦。好吧,这个看着名字就圈个白吧。

回到顶部
温子平WL
  2楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯不八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 11:27:07 [只看该作者]

回到顶部
温子平WL
  3楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/6 11:27:17 [只看该作者]

下面就是灌水了

回到顶部
温子平WL
  4楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/6 11:27:28 [只看该作者]

树种好了

回到顶部
温子平WL
  5楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/6 11:27:39 [只看该作者]

一会发啦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶棋五WL
  6楼 江湖  324帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤山放鹤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 12:32:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部